Понедельник, 10 Июнь 2013 14:33

Кража у банкомата

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Чебаркульской горпрокуратурой поддержано обвинение в отношении rpажданина Л., который забрал из лотка выдачи денежных купюр банкомата 10 000 рублей, ему не принадлежащих. Настоящий владелец купюр операцию по выдаче наличных произвел и ушел, не дождавшись денег.

Действия виновного лица квалифицированы органами предварительного следствия по ст. 158 ч. 2 «В» УК РФ, как кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.
Гpажданин Л. приговорен Чебаркульским городским судом к 300 часам обязательных работ, удовлетворены исковые требования прокурора, принято решение о взыскании с виновного лица в пользу потерпевшего 10000 рублей.
Назначая наказание подсудимому, суд учел отсутствие у него судимостей, полное признание вины, раскаяние в содеянном, явку с повинной, наличие несовершеннолетнего ребенка и ходатайство потерпевшего о снисхождении.
Елена Селина, старший помощник горпрокурора

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Бесплатная приватизация – бессрочно

    Федеральным законом от 22.02.2017 № 14-ФЗ «О признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» часть 2 статьи 2 Федерального закона «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации», в соответствии с которой возможность приватизации жилых помещений прекращается с 1 марта 2017 года признана утратившей силу.

  • Минздравом России определен порядок проведения экспертизы временной нетрудоспособности

    Минздравом России определен порядок проведения экспертизы временной нетрудоспособности

  • Задержаны подозреваемые в кражах из автомашин

    12 февраля в дежурной части МО МВД России «Чебаркульский» было зарегистрировано несколько сообщений о кражах имущества граждан из салонов автомашин, припаркованных на неохраняемой стоянке на ул.Елагина.

  • Прокурор информирует

    Чебаркульской городской прокуратурой поддержано обвинение в отношении гр.Х., который без соответствующего допуска и специального оборудования, в нарушении установленных правил, из корыстных побуждений, в целях увеличения объема продаж газа на автомобильной газозаправочной станции и личной выгоды, осуществлял заправку газом баллонов бытового назначения, которые не прошли в установленном порядке освидетельствования, не было проверено их техническое состояние, герметичность, не произведено до и после наполнения баллона газом взвешивание, а переполнение баллона при незначительном повышении температуры окружающей среды могло повысить давление в баллоне и привести к его разрушению с последующим взрывом.

  • Злоумышленник, задержанный по "горячим" следам, сознался в нескольких преступлениях

    07 февраля в дежурную часть МО МВД «Чебаркульский» поступило сообщение о краже личного имущества из корпуса санатория «Чебаркуль».