Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 4226
Среда, 22 Май 2013 14:40

Должников — к ответу

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

На очередном расширенном совещании в администрации Чебаркульского района рассматривался вопрос о задолженности предприятий и индивидуальных предпринимателей по налогам и сборам, аренде земли и муниципального имущества. 

— В отношениях с должниками пора переходить от слов к делу, — подчеркнул глава района Александр Король. — хватит разговоров, уговоров. Не платят — значит, нужно обращаться в суд, и взыскивать деньги по закону. Что касается земли и имущества, начинаем расторгать договоры, забирать все у должников и передавать другим людям. Сегодня земельные участки пользуются большим спросом, особенно вблизи населенных пунктов и вдоль трассы М-5. Не выполняете своих обязательств — до свидания. И помогать будем только тем, кто платит налоги. С
руководителями сельхозпредприятий серьезный разговор состоится после окончания посевной, после 15 июня. Отныне на каждом аппаратном совещании при главе района будет рассматриваться вопрос погашения долгов по налогам, сборам и аренде и (или) разрыва договоров с неплательщиками. 

Пресс-служба администрации Чебаркульского муниципального района

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)