Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 4226
Среда, 15 Май 2013 15:57

«День дарения»

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

17 мая в музее состоится «День дарения». Акция приурочена к Международному дню музеев.

С 10.00 до 16.00 музейные хранители будут принимать предметы, которые жители города готовы передать в дар. Каждому дарителю вручат билеты на посещение экспозиции и благодарственную грамоту. В этот день каждый желающий может участвовать в мастер-классах «Изготовление тряпичной куклы» (10.00), «Плетение поясов в народном стиле» (12.00), «Роспись ткани техникой «Батик»(14.00). 

Телефон музея 2-08-11.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Проходит акция "Дежурим вместе"

    С 13 февраля в Мо МВД России «Чебаркульский» стартовала акция «Дежурим вместе». В рамках мероприятия представители Общественного совета принимают участие в совместных дежурствах с сотрудниками полиции.

  • Благотворительная акция по подписке «Дерево добра»

    В период подписной кампании на газеты и журналы на второе полугодие 2016 года (с 01.04.2016 по 30.06.2016) проходит Всероссийская благотворительная акция «Дерево добра». В апреле ей был дан старт и в почтовых отделениях Чебаркуля.

  • «Безопасность – дело каждого»

    Наступившая оттепель, во время которой с крыш зданий обрушиваются лед и снежные массы, представляет реальную угрозу для жизни южноуральцев. 

  • День спонтанной доброты

    Сегодня по всей планете отмечается День спонтанного проявления доброты. Этот праздник, основанный международными благотворительными объединениями, не зависимо от вероисповеданий и национальностей, родился еще в 1998 году.

  • Южноуральский регион занимает 2 место по темпам инфицирования СПИДом

    Количество жителей Челябинской области, заразившихся этим страшным заболеванием, неуклонно растет. В 2015 году инфицированных стало уже более 40 тысяч человек. По сравнению с прошлым годом, новых случаев ВИЧ-инфекции стало на 29% больше. По мнению экспертов, для пресечения распространения эпидемии необходимо всеобщее обследование южноуральцев на ВИЧ.