Пятница, 12 Апрель 2013 14:47

Кировку затопят французской пеной

Опубликовал  Андрей Михайлов
Оцените материал
(0 голосов)

15 апреля в 12:00 впервые в истории Челябинска в преддверии «ЧЕЛЯБИНСКОГО МЕГАСУББОТНИКА» главную пешеходную улицу города Кировку вымоют французским шампунем.

 

Организаторы «ЧЕЛЯБИНСКОГО МЕГАСУББОТНИКА» решили не просто сделать город чистым, отмыть до блеска Кировку, но и сделать из этой затеи настоящий праздник. Основная интрига - фееричный флэш-моб, который проведут для жителей и гостей Челябинска студентки Академии культуры. На главной пешеходной улице города они исполнят жаркие танцы под зажигательную музыку в стиле бразильского карнавала. Только вместо маракасов и помпонов «весенние» красотки возьмут в руки швабры.

Умопомрачительное танцевальное шоу начнется у здания Законодательного собрания Челябинской области, а завершится на Зодиакальном круге, расположенном в центре Кировки. Все это пространство по ходу действия будет заполнено огромным количеством специальной пены от французского производителя Universal Effects. Эта воздушная масса изготавливается из экологически чистых и безвредных продуктов, имеет приятный запах и не оставляет следов на одежде. Сам пеногенератор обладает высокой производительностью поток пены достигает до 180 кубических метров в минуту! Этого хватит, чтобы за считанные минуты затопить французской пеной все пространство улицы.

«Мы приглашаем всех на мегаотрыв! говорит студентка ЧГАКИ Алина Севастьянова.  - Обещаем море пены и океан позитива! Кировка лицо города. Давайте вместе умоем мордашку!».

Мегапенное шоу закончится мегафлэш-мобом под музыку лучших ди-джеев клуба «Garage Underground». Окутаем центральную улицу французским флером и оглушим громким смехом! Превратим обязательную уборку в ПРАЗДНИК ТРУДА!

PR-менеджер проекта «ЧЕЛЯБИНСКИЙ МЕГАСУББОТНИК» Андрей Михайлов

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Выберите главную улицу города Чебаркуля, и ее обустроят

    Чебаркульцы, как и жители других городов Южного Урала, могут самостоятельно определить главную улицу в своем городе путем голосования на сайте моногорода.рф.

  • Чебаркульцы проводили зиму

    Масленичная неделя в этом году проходила с 20 по 26 февраля. Народные традиции на Масленицу напрямую связаны с поверьем, что в эту неделю веселиться нужно как можно больше — это принесет благополучие и изобилие в дом. Что и делали чебаркульцы. А учитывая, что масленичная неделя совпала с выходными ко Дню защитника Отечества, то горожане погуляли на славу.

  • 23 февраля жительнице Чебаркуля Валентине Алексеевой исполнится 90 лет

    В День защитника Отечества в доме Алексеевых собралась дружная семья. И несмотря на то что единственный мужчина в «женском царстве», — военнослужащий, все-таки первый тост подняли за 90-летний юбилей Валентины Иосифовны, и уже второй — за День воинской славы России.

  • «Любить Родину надо уметь!»

    Так считает педагог школы № 6 Игорь Валерьевич Дышаев. И учит детей именно этому.

  • Накануне праздника

    Накануне Дня Защитника Отечества в отделе внутренних дел Чебаркуля состоялось торжественное собрание.