Понедельник, 08 Апрель 2013 07:59

Медийные лица Челябинска ЗАчистили город от космического мусора

Опубликовал  Андрей Михайлов
Оцените материал
(0 голосов)

5 апреля впервые на территории театра Драмы им. Наума Орлова был выброшен журналистский десант для устранения последствий метеоритного дождя.

Пресс-показ безопасной уборки в рамках «ЧЕЛЯБИНСКОГО МЕГАСУББОТНИКА» состоялся по инициативе и под пристальным контролем сотрудников Челябинской городской службы спасения.

Обилие расколотого стекла, рассыпанного по всей территории Челябинской области – отличительная особенность субботника этого года. Задача, которую поставили перед собой сотрудники службы спасения: организовать безопасность процесса сбора осколков и донести эту информацию до жителей Южного Урала.

Показательную зачистку в реальных полевых условиях с удовольствием провели представители социально-активных СМИ возле культурного центра города – Драматического театра им. Наума Орлова. Ведущие журналисты Челябинска добровольно облачились во все средства защиты, поменяли «золотое перо» на ведро и метлу и не оставили «космическому» мусору ни единого шанса.

«Таким необычным образом мы хотели обратить внимание горожан на особенность предстоящих субботников, - прокомментировал Алексей Кибизов, Начальник подразделения Челябинской городской службы спасения. – На газонах, в снегу остается множество стекла, побитого во время падения метеорита. Чтобы случайно не пораниться и не испортить праздничное настроение, рекомендуем все запастись перчатками и надеть плотную обувь».

По окончанию акции «космический» мусор, собранный ведущими представителями СМИ Челябинска, будет утилизирован. 

В Челябинске более 1 000 000 человек. Вместе мы сделаем Столицу Южного Урала самым чистым городом России!

PR-менеджер проекта «ЧЕЛЯБИНСКИЙ МЕГАСУББОТНИК» Андрей Михайлов

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)