Четверг, 07 Март 2013 08:22

Спасибо, доктора!

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

За заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд награждены лучшие работники региона.

Почетные грамоты федерального ведомства вручены тридцати трем медикам — врачам, медсестрам, организаторам здравоохранения, преподавателям профильных учебных заведений. Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Челябинской области.

В редакцию газеты «Южноуралец» приходит много теплых слов в адрес чебаркульских медиков. 

«Хочу отблагодарить людей в белых халатах, которые спасли мне жизнь, — пишет Л. Ветчинникова из с. Пустозерово. — Первым очень быстро прибыл на помощь фельдшер «скорой» А. Гайнутдинов. В больнице, до приема врача, он несколько раз интересовался моим самочувствием. В нервном отделении я лечилась под наблюдением врача от Бога Галины Тарасовны Пишко. На обходах она подбодрит, даст добрый совет. Молоденькие и милые сестрички Катя, Таня, Алена, Наташа и Алла, санитарки Люба и Марина сопровождают тяжелых больных в соседний корпус, следят за порядком, и ухаживают за лежачими за мизерную зарплату. Люди сейчас стали злые и раздраженные, тем более больные, но терпению медработников надо отдать должное. В этом большая заслуга заведующего отделением В. Вязьмина. От имени всех пациентов желаю этим замечательным людям счастья и благополучия, всегда оставаться внимательными и благожелательными, профессионалами своего дела».

Семья Архиповых, проживающая по ул. Крылова, 12, благодарит участкового терапевта Чебаркульской горбольницы Валентину Тихомирову.

«Валентина Юрьевна — внимательный и ответственный доктор, который профессионально ставит диагноз, выписывает нужное лекарство, отслеживает состояние пациента, — рассказывает Татьяна Константиновна Архипова. — На нашем участке она трудится много лет, знает каждого жителя, все проблемы, связанные со здоровьем. Люди все разные, много пожилых, которым, порой нужна не только помощь, но и внимание. Пользуясь случаем поздравляем Валентину Юрьевну и ее помощницу — медсестру Эльзу Круглову, с праздником 8 Марта и желаем терпения, благополучия дома и успехов на работе». 

Жительница бывшего дома ветеранов Надежда Васильевна Арянова пишет:

«Очень прошу: напечатайте благодарность двум врачам — Александру Романовичу Раханскому и Марине Владимировне Койковой. В свои 72 года я с трудом двигаюсь. Со здоровьем нелады. Поэтому нередко приходится обращаться в больницу. Раньше по вызову приезжали в основном молоденькие девушки. Вежливые, приветливые, но не более того. А когда направили ко мне Александра Романовича, я сразу заметила разницу. Он очень подробно обо всем расспросил, следом прислал лаборанта, взяли у меня все анализы. Доктор назначил лечение, и я сразу почувствовала себя лучше. А затем судьба свела меня еще с одним замечательным врачом — Мариной Владимировной Койковой, внимательной и чуткой. Я почувствовала, что меня не просто лечат, обо мне заботятся. Спасибо вам огромное».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)