Среда, 13 Февраль 2013 09:27

Слушания превратили в фарс

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Чебаркульцы шокированы тем, что произошло 1 февраля 2013 г. на общественных слушаниях по проектам застройки центральной части города. 
Ко мне как к депутату Собрания депутатов Чебаркульского городского округа обратились горожане, до предела возмущенные тем «представлением», которое разыграли незримые кукловоды на подмостках большого зала городской администрации. Чебаркульцы уже несколько месяцев пытаются достучаться до власти с требованием прислушаться к их мнению относительно планов застройки микрорайона. На повторные слушания они пришли в надежде, что их, наконец, услышат. Но людей ждало разочарование.
Зал до отказа заполнили — привезли группу из Миасса. Кроме того, несколько организаций в добровольно-принудительном порядке направили своих сотрудников на эти слушания, и опять же лишь для того, чтобы создать искусственный перевес голосов.
Я лично присутствовал на слушаниях от начала до конца, и намерен обратиться к своим коллегам — депутатам городского Собрания с предложением вернуться к данному вопросу, поскольку здесь осталось много «подводных камней». Считаю, что решение должно быть справедливым!
Владимир Мошков,
депутат городского Собрания депутатов,
руководитель фонда «За Родной Чебаркуль».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: