Четверг, 23 Март 2017 10:50

В поселке Кременкуль состоялась решающая игра "Звезды" и "Гранита"

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
В поселке Кременкуль состоялась решающая игра "Звезды" и "Гранита" ХК "Звезда"

Вчера вечером на льду арены "Айсберг" прошел третий матч финальной серии Суперкубка Челябинской области по хоккею. После упорной борьбы определился победитель.

Напомним, в первой игре первенство одержала озерская команда, обыграв "Звезду" со счетом 1:2, во втором матче чебаркульцы взяли реванш и завершили встречу со счетом 3:4.

Решающая игра за обладание Кубком Челябинской области в сезоне 2016-2017 стала, пожалуй, одной из самых впечатляющих в серии. Уступать победу не хотел никто из соперников. Счет открыл "Гранит" в первом периоде, так и не позволив "Звезде" отыграться, после свистка к окончанию периода, табло показывало 2:0.

Во втором периоде чебаркульская команда собралась с силами и немного отыгралась. Первую шайбу в этой игре в ворота "Гранита" забросил Владимир Ионов в середине периода, правда вскоре "Гранит" вернул ее сопернику, второй матч окончился со счетом 3:1.

В третьем периоде "Звезда" усилила оборону и больше не позволила "Граниту" менять счет. Чебаркульский хоккеист Данил Бочаров за 40 секунд до финального свистка забил еще одну шайбу в ворота соперника и третья игра серии за обладание Кубком Челябинской области завершилась со счетом 3:2.  

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)