Понедельник, 06 Март 2017 15:43

Юбилей «Уральской Кузницы» начался со спортивного праздника

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В «Уральской кузнице» начались торжества, посвященные 75-летию со дня пуска предприятия. Череду мероприятий открыл спортивный семейный праздник, на который металлурги традиционно собираются в канун дня рождения завода.

Спортивный праздник прошел на лыжной базе в сосновом бору. Открыла соревновательную программу лыжная эстафета. На старт вышли шестнадцать цеховых команд, мужчины бежали три километра свободным стилем, женщины – два. И в мужском, и в женском забегах победу одержали сотрудники ремонтно-механического цеха. Далее представители сильной половины человечества состязались в перетягивании каната и перекатывании колеса на время. Самыми сильными и сплоченными оказались кузнецы. Прекрасный пол соревновался в метании валенка на дальность и беге в мешках. Здесь первые места также достались одному подразделению – отделу технического контроля. В семейном конкурсе «Папа, мама, я – спортивная семья» среди команд с детьми в возрасте до 10 лет первой с заданиями справилась семья Евдокимовых, представляющая службу директора по персоналу. Среди команд с детьми постарше победа досталась семье Гапченко, выступающей за ремонтно-механический цех.

«Наш традиционный семейный праздник посвящен в этом году 75-й годовщине со дня пуска предприятия, которую мы будем отмечать 15 марта. Проигравших на таких соревнованиях не бывает, выигрываем мы все: кто-то получает призы и грамоты, остальные – заряд бодрости и прекрасного настроения», – отметил управляющий директор ПАО «Уралкуз» Виктор Маценко.  

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • В Чебаркульском районе начал работу сайт о туризме

    Теперь всю найти информацию о достопримечательностях Чебаркульского района, проложить туристический маршрут и узнать о предстоящих мероприятиях можно не вставая с дивана.

  • Комбикорм вернули на птицефабрику

       Кражу комбикорма с предприятия «Чебаркульская птица» в количестве почти 10 тн. сотрудники полиции раскрыли по «горячим» следам.

  • В Челябинской области появятся электронные больничные

    В Челябинском отделении фонда социального страхования РФ стартовала работа  по внедрению электронных листков временной нетрудоспособности, сообщает пресс-служба фонда.

  • Пропал человек!

    Сотрудниками МО МВД России «Чебаркульский» разыскивается пропавшая без вести Керхнер Любовь Эммануиловна 21.03.1950г.р., которая 21 мая ушла из дома в с.Филимоново Чебаркульского муниципального района и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Женщина страдает неврологическим заболеванием и не может сообщить о себе анкетные данные, сообщить место жительства.

  • Чебаркуль завален мешками с мусором, оставшимися после субботников

    Мусор, который горожане собрали в ходе традиционных субботников, уже несколько недель гниет в черте города. В начале апреля коммунальные службы Чебаркуля уверяли, что все мешки будут вывезены своевременно.