Понедельник, 06 Март 2017 11:12

В Чебаркуле при участии членов Общественного совета состоялся турнир по национальной борьбе

Автор  Елена ЩЕткова
Оцените материал
(1 Голосовать)
фото пресс-службы МО МВД "Чебаркульский" фото пресс-службы МО МВД "Чебаркульский"

04 марта в спортивном зале Чебаркуля состоялся тринадцатый областной турнир по национальной борьбе «Тризна» в спортивной дисциплине «Рукопашный бой», посвященный памяти кавалера ордена Мужества, Раиля Тагирова, капитана милиции, погибшего при исполнении служебных обязанностей в 2000г. в Чечне.

     В открытии мероприятия приняли участие сотрудники МО МВД России «Чебаркульский» и члены Общественного совета. Вместе с Федерацией спортивных единоборств Чебаркуля  организатором турнира стал руководитель военно-патриотического клуба «Пластун» Юрий Дедов, ветеран боевых действий, пенсионер МВД и член Общественного совета при МО МВД России «Чебаркульский», который является тренером-преподавателем и обучает чебаркульских ребят  национальной борьбе. Руководитель отдела по работе с личным составом Константин Попов тепло приветствовал участников турнира, прибывших из городов Челябинской области.

   Более 100 мальчишек и девчонок от 7 до 16 приехали в Чебаркуль из Миасса, Сатки, Златоуста и Челябинска, чтобы в честных поединках определить сильнейшего.

   Бои проходили одновременно на двух коврах спортивного зала в течении дня при поддержке болельщиков и родителей юных спортсменов. По итогам турнира были определены победители в 7 возрастных категориях. Больше всех первых мест заняли ребята из спортивного клуба «Кондор» г.Златоуст, им и досталось первое командное место, второе место у чебаркульцев, воспитанников Юрия Дедова и Анатолия Певцова из клуба «Пластун», на третьем месте юные спортсмены Федерации спортивных единоборств «Ринг» из г.Миасс. Поздравляем победителей!

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)