Пятница, 24 Июнь 2016 11:28

Календарь спортивных побед бойцов Чебаркульской городской Федерации ушу

Опубликовал  Президент городской Федерации ушу, Николай Башкирцев
Оцените материал
(2 голосов)
Владимир Исингазин принимает поздравления и награду за первое место Владимир Исингазин принимает поздравления и награду за первое место

Чебаркульская городская Федерация ушу, как самостоятельная организация, была образована в 2015 году. Юные единоборцы из Чебаркуля достойно представили свою организацию, став победителями отборочных соревнований и получив места в составе областной сборной.

Трое чебаркульских спортсменов приняли участие в крупнейшем турнире — «Кубке Кавказа по ушу-саньда», прошедшем в октябре 2015 года в городе Лабинск Краснодарского края. В достойной борьбе с лучшими бойцами России воспитанники клуба отстояли честь Южного Урала. Так, Владимир Исингазин занял на соревнованиях победное 1 место, а Дмитрий Певцов и Никита Безруков — третьи места. 

В январе 2016 года наши ребята побывали на Международном турнире по ушу-саньда в белорусском городе Молодечно. Трое чебаркульцев — Владимир Исингазин, Никита Безруков и Максим Росихин — участвовали в составе областной сборной и вошли в число призеров. Так, Максим завоевал золото, а Никита и Владимир — бронзу.

С 25 по 28 февраля этого года в Нижневартовске состоялся Открытый чемпионат и первенство УРФО по ушу-саньда, который являлся отборочным туром для попадания в состав сборной федерального округа на Первенство России. Здесь Владимир Исингазин вновь одержал победу. А буквально через неделю он же возглавил пьедестал на Первенстве Челябинска, который проходил во Дворце спорта «Надежда» 7 марта. Еще трое воспитанников клуба под руководством тренера Анатолия Певцова также одержали победу на этих соревнованиях. Среди них: Дмитрий Певцов, Максим Росихин и Арслан Кустубаев. 

Покорили чебаркульские спортсмены и Москву. В марте на Чемпионате и Первенстве России по ушу непобедимый Владимир Исингазин единственный в составе сборной УРФО завоевал золотую медаль. В полуфинале он одолел дагестанского бойца из школы боевых искусств «Пять сторон света», а в финале — чемпиона из Твери.

Стремительное развитие ушу в Чебаркуле было высоко оценено в мае этого года. Областная Федерация наградила президента городской Федерации ушу Николая Башкирцева и тренера Анатолия Певцова памятными грамотами «За развитие ушу» и ценными подарками.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)