Пятница, 11 Март 2016 11:44

Чебаркуль в 12 раз принял первенство по национальной борьбе «Тризна»

Опубликовал  Марк Корюков
Оцените материал
(1 Голосовать)
Никита Безруков сразу после церемонии награждения Никита Безруков сразу после церемонии награждения

Соревнования по рукопашному бою были посвящены памяти капитана милиции Раиля Тагирова — нашего земляка, погибшего в 2000 году в Чечне в результате теракта.

География уголков обширна: Челябинск, Златоуст, Миасс, Чебаркуль и другие. Дебютировал в соревнованиях и спортивный клуб «Стронг» из поселка Тимирязевский Чебаркульского района.

Соревнования начались с минуты молчания. Ребята отдали дань уважения всем российским воинам, павшим в горячих точках.

Спортсменов приветствовали почетные гости в лице представителей чебаркульской администрации и местного Собрания депутатов. Председатель Сергей Старостин вручил благодарственные письма чебаркульскому военно-патриотическому клубу «Пластун» от общественной организации ветеранов боевых действий «Долг и честь», а затем с интересом наблюдал за поединками.

Каждый поединок стал частью командной борьбы клубов и спортивных объединений между собой. Итог таков: у наших бойцов в разных весовых категориях семь первых мест. Шесть побед — у воспитанников тренера Анатолия Певцова (Никита Безруков, Семен Великов, Арслан Кустубаев, Никита Невзоров, Дмитрий Певцов и Максим Росихин). Также победителем стал Александр Попцов — воспитанник тренера Игоря Санелина.
Чебаркульцы завоевали немало вторых и третьих мест.

— Наши успехи говорят о том, что мы работаем в правильном направлении, делаем нужное дело, — поделился впечатлениями Анатолий Певцов. — В этом году основательнее чувствуется забота и поддержка со стороны муниципалитета. Это выражается и в плане материальной помощи при организации соревнований, и в моральной поддержке нашего дела. Чувствуется понимание того, что эти соревнования — лицо нашего города!
В общекомандном зачете победил спортивный клуб «Кондор» из Златоуста, второе место — у клуба «Ринг» из Миасса. Тройку призеров замкнул чебаркульский военно-патриотический клуб «Пластун»

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)