Вторник, 29 Декабрь 2015 13:22

Коллектив Чебаркульской больницы победил в городской спартакиаде - 2015

Опубликовала 
Оцените материал
(2 голосов)
Команда горбольницы — победительница эстафеты  на приз газеты «Южноуралец». 2015 г. Команда горбольницы — победительница эстафеты на приз газеты «Южноуралец». 2015 г.

Еще в прошлом, 2014 году, сотрудники ЧГБ в круглогодичной спартакиаде среди муниципальных учреждений и предприятий города были шестыми в своей группе. И сразу такой рывок.

Член комитета первичной профсоюзной организации Ольга Уржумцева, которая отвечает в профкоме на культурно-массовую и спортивную работу, считает, что успех стал возможен только благодаря тому, что коллектив удалось заинтересовать общим делом.

Не последнюю роль здесь сыграл главврач Александр Евгеньевич Локтев, который весь год оказывал участникам команды всяческую поддержку, в том числе личным присутствием и не только на зрительских трибунах.
Медики выступили очень сильно во многих видах спартакиады: стрельбе, ориентировании, биатлоне, настольном теннисе. Это и позволило им обойти основных соперников, коллектив Чебаркульского молочного завода.

В майской эстафете памяти Героя Советского Союза Павла Ардышева и на призы газеты «Южноуралец» женская сборная ЦГБ второй год подряд завоевала золотые медали.

Немалых успехов добились чебаркульские медики и в областных стартах сезона. Среди членов профсоюза работников здравоохранения тоже проводится немало соревнований. И чебаркульцы во многих из них показали класс.

Так, в турнирах по мини-футболу команда ЧГБ заняла сначала второе место, а затем — первое. В тотальном волейболе мужская сборная больницы не оставила шансов своим соперникам из других городов и вернулась домой с главным кубком.

Анна Ватагина в составе сборной команды области представляла свой коллектив в спортивном фестивале работников учреждений здравоохранения России «Бодрость и здоровье» в Алуште. Она показала лучшие результаты в отборочном круге на стометровке и в прыжках в длину. Весьма солидно выглядела и на уровне России.

Анна Ватагина также представляла коллектив в областных состязаниях спортивных семей «Мама, папа, я». Их дружная семья (Анна, ее супруг и ребенок) заняла третье место среди 18 участников.

В общем, итог спортивного сезона медиков порадовал. Снижать накал борьбы в будущем они не собираются.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)