Четверг, 12 Ноябрь 2015 12:13

Обзор спортивных событий

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Игра на равных:  «Уральские волки» против «Уралкуза» Игра на равных: «Уральские волки» против «Уралкуза»

Чебаркуль

Хоккей.

С 1 по 4 ноября Чебаркуль принимал участников Чемпионата Вооруженных сил России по хоккею с шайбой. В прошлом году Чемпионат проходил в Петербурге. В этом, определяя место проведения соревнований, организаторы отдали дань традициям чебаркульской «Звезды», в которой в свое время играли Харламов и Гусев. Возраст участников — от 30 лет и старше. Сборная Центрального военного округа, в составе которой играли и представители Чебаркуля, в частности, тренер «Звезды» Ильдус Имамиев, заняла в итоге III место. В прошлом году команда ЦВО была серебряным призером соревнований. На II месте — сборная Северного флота. А победителями турнира стали представители Военно-морского флота. За чемпионов-2015 команду ВМФ играл Герой России контр-адмирал Сергей Рачук.

6 ноября стартовал открытый Чемпионат города среди мужских команд. По традиции первый матч сыграли на Кубок открытия хоккейного любительского сезона. Встречались команды, впервые заявившиеся на Чемпионат города, — миасский «Спутник» и «Урал» (пос. Каширинский). Итог матча — 5:1 в пользу «Урала». Яркой и напряженной получилась вторая игра сезона. Достаточно сказать, что основного времени оказалось недостаточно для того, чтобы определить, кто сильнее — «Уралкуз» или «Уральские волки». Третий период завершился со счетом 3:3. Буллиты удачней пробили заводчане. Новоиспеченный игрок команды Евгений Кутузов поставил точку в этом матче, 4:3 в пользу ХК «Уралкуз».
8 ноября «Молочник» в одни ворота сыграл с командой «Ника». Уже в первом периоде команда — завсегдатай городских Чемпионатов забросила в ворота новичков четыре безответные шайбы. Матч завершился со счетом 7:0.

Киокусинкай.

8 ноября в Магнитогорске состоялось Первенство города по киокусинкай в разделах кумите (поединок) и ката (демонстрация техники боя без противника). В соревнованиях приняли участие 11 воспитанников тренеров Александра Никулина и Натальи Орловой (ДЮСШ), 9 из них завоевали медали разного достоинства. Золото — у Валерии Землянской, серебро — у Виктории Мирошкиной, Максима Козлачкова и Максима Самсонова, бронза — у Елены Фоминой. По две медали в разных разделах завоевали: Ярослав Ожерельев (золото и бронза), Артур Сагандыков и Влад Подласенко (по два серебра), Владимир Марасанов (две бронзы). Награду за лучшую технику получил Артур Сагандыков. Сборная команда чебаркульской спортивной школы заняла II общекомандное место.

Баскетбол.

Золото традиционного турнира по баскетболу памяти мастера спорта Н. Н. Пашева среди юношей и девушек 1999-2000 г. р. оставили за собой хозяева площадки — воспитанники тренера Евгения Мешкова (ДЮСШ № 1). У юношей все решала первая встреча с Новым Уренгоем — командой, которая в итоге заняла второе место, чебаркульские баскетболисты переиграли соперников на 15 очков (62:47). У девушек судьба золота решалась в заключительной игре турнира — поединке чебаркульской и челябинской команд. Матч получился напряженнейшим. Хозяевам удалось вырвать победу (50:47). В ходе турнира особенно отличились Павел Нестеров, Михаил Мешков, Ирина Чекунова, Кристина Бреднева и Анастасия Ухина.

Приглашаем болельщиков:

14, 15 ноября в 21:30 — очередные игры открытого Чемпионата Чебаркуля по хоккею среди мужских команд. Ледовый дворец.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)