Четверг, 15 Октябрь 2015 11:29

11 октября в ДЮСШ Чебаркуля открыли новый спортзал

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Спонсоры и почетные гости открывают спортзал Спонсоры и почетные гости открывают спортзал

Праздник получился двойным. Во-первых, спортсмены, родители и гости приняли участие в церемонии открытия обновленного зала карате. Во-вторых, новичков посвятили в спортсмены.

В этом году пополнение местной школы киокусинкай оказалось весьма солидным. В церемонии посвящения приняли участие 29 мальчишек и девчонок, младшим из которых не исполнилось еще и шести лет.

Чтобы получить свой первый спортивный документ, юным каратистам пришлось преодолеть полосу препятствий, а затем одним ударом разбить деревянную доску. Ребята справились с заданиями вполне успешно.
Киокусинкайцев приветствовали председатель Собрания депутатов города Сергей Старостин, а также депутаты Илья Ворсин и Виталий Гладышев.

Расширение спортзала было давней мечтой чебаркульских каратистов. После реконструкции его размеры увеличились вдвое. Кроме того, отдельные помещения оборудовали под раздевалку и тренерскую комнату. Как пояснил тренер Александр Никулин, сегодня в Чебаркуле создана отличная база для подготовки сборной команды области по киокусинкай.

Обновление спортзала стало возможным благодаря спонсорской помощи совета попечителей: директора молокозавода Д. А. Гриценко, индивидуальных предпринимателей Н. П. Чмиль и Е. В. Демидова.

— Спортивные результаты не являются единственной целью нашей школы. Главное — это воспитание спортсменов в духе киокусинкай — восточного единоборства со своей философией, — пояснил Александр Никулин. — Тем не менее, мы сегодня ставим цель воспитать чемпионов России, Европы и Мира. Думаю, эта задача нам по плечу, и мы уже начали над ней работать.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)