Четверг, 08 Октябрь 2015 16:12

Обзор спортивных событий

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Тренер Александр Никулин со своими воспитанниками Тренер Александр Никулин со своими воспитанниками

Чебаркуль

Шашки. Кристина Ватолина вернулась из Сочи с двумя медалями. Во Всероссийском молодежном турнире чебаркульская спортсменка стала первой в блице и второй в быстрых шашках. Также Кристина приняла участие в Чемпионате страны среди женщин.

11-летняя шашистка весьма убедительно выглядела на фоне сильнейших спортсменок страны. Спортсменка, ее тренер и семья выражают благодарность генеральному директору Чебаркульского молочного завода и С. В. Натарову.

Ушу Саньда. Семь участников — восемь медалей. С таким результатом выступили подопечные тренера Анатолия Певцова (ВПК «Пластун», ЦДТ) на открытом первенстве Челябинска по Ушу Саньда.
Медали соревнований разыграли около 400 спортсменов из Челябинска, Чебаркуля, Миасса, Златоуста, Верхней Салды, Кургана, Екатеринбурга и Тюмени от шести лет и старше. Золото завоевали Максим Росихин, Никита Безруков и Владимир Исингазин, серебро — Егор Кузнецов, бронзу — Арслан Кустубаев и Семен Великов. Особо отличился Дмитрий Певцов: на его счету медали высшей пробы в двух весовых группах — в его, до 30 кг и более тяжелой, до 33 кг.

Киокусинкай. 4 октября в Магнитогорске состоялся Кубок Челябинской области по Киокусинкай. В соревнованиях приняли участие 180 человек из Магнитогорска, Челябинска, Сатки, Миасса, Чесмы, Чебаркуля, Новотроицка и Сибая.

Воспитанники тренера Александра Никулина (ДЮСШ) заняли четыре призовых места: 1 — Евгений Марасанов, 2 — Ярослав Ожерельев и Елизавета Каретная, 3 — Максим Котов.

В ДЮСШ откроют зал карате

11 сентября в Детско-юношеской спортивной школе г. Чебаркуля состоится большой праздник. Юных киокусинкайцев ждет посвящение в спортсмены. Также участники торжества и гости откроют новый зал карате.

Чебаркульский район

Кик-боксинг. Бронзовую медаль Кубка Мира по кик-боксингу привезла на родину, в пос. Тимирязевский Эллина Ульданова (СК «Стронг», тренер Яна Гафитинова).
Соревнования проходили в 22 по 28 сентября в Анапе. В них участвовало более 1100 человек из 26 стран мира. В категории Эллины за победу бились 10 человек. В полуфинальном бою тимирязевская школьница боролась до последнего, и шансы были практически равны, но судьи решили отдать победу со счетом 2:1 сопернице из Астрахани. Уральской спортсменке на этих соревнованиях больше всего запомнилась команда из Туниса: их было всего 6 человек, но они так ярко поддерживали своих, что перекрикивали полный зал российских болельщиков. Спортсменка и ее тренер благодарят за финансовую помощь А. П. Берестова, А. М. Короля, В. А. Шиховцева и В. Н. Горева.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)