Пятница, 07 Август 2015 13:10

На Европейском Олимпе

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Чебаркульская спортсменка Юлия Капитонова стала серебряным призером Чемпионата Европы по универсальному бою

В соревнованиях приняли участие спортсмены из 26 стран. В программе этого вида состязаний — полоса препятствий и два раунда на ринге.

Сначала спортсмены с максимальной скоростью метают в цель ножи, поражают мишень из пневматического пистолета, преодолевают стену, шестиметровую сетку, другие преграды. А затем сразу же, без передышки надевают перчатки и бросаются в бой.

Юлии все это пришлось повторить пять раз. Состязания проходили по олимпийской системе: проигравший выбывал. У Юлии Капитоновой не возникло особых проблем с соперницами из Эстонии, Польши и Швеции.

Финальный поединок с соотечественницей из Калуги получился особенно ярким, захватывающим и напряженным — встретились две достойные соперницы. Судьбу золотой медали решило одно очко, именно такой разрыв получился между первым и вторым местом. В итоге — серебро.
В этом году на Чемпионате России Юлия завоевала бронзовую награду: в полуфинале уступила чемпионке Мира.
Юлия Капитонова служит в Вооруженных силах России и параллельно тренируется. Длительное время она занималась боксом. Но сейчас сконцентрировалась на универсальном бое. В ближайших планах — поездка на Чемпионат Мира.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)