Четверг, 21 Май 2015 10:30

В администрации района наградили спортсменов

Опубликовал  Пресс-служба района
Оцените материал
(0 голосов)
Глава района Александр Король и председатель Собрания  депутатов Владимир Манаков поздравили Марию Ширяеву,  КМС по гиревому спорту. В июне ей предстоит выступать  на первенстве Европы Глава района Александр Король и председатель Собрания депутатов Владимир Манаков поздравили Марию Ширяеву, КМС по гиревому спорту. В июне ей предстоит выступать на первенстве Европы

Сегодня глава Чебаркульского района Александр Король начал очередное расширенное совещание с торжественной части. Он поздравил победителей и призеров областных зимних сельских игр «Уральская метелица-2015».

«Результаты спортсменов Чебаркульского района растут год от года, — отметил Александр Король. — Это радует. На спартакиаде сборной команде района совсем немного не хватило до третьего места. Мы заняли четвертое. И это отличный результат».

Грамоты и премии главы района и Собрания депутатов вручили Виктории Таюрской и Хайбулле Хайрисламову (шашки — второе общекомандное место).

Больше всего именитых спортсменов, участвовавших в награждении, представляли сборную команду района по гиревому спорту. Воспитанники тренера из с. Варламово Игоря Дедюхина не первый год занимают первые места на областных стартах, успешно покоряют европейские и мировые вершины. Именно в этом виде спорта достигнута самая высокая концентрация мастеров спорта и кандидатов в мастера. В спартакиаде чебаркульские гиревики заняли первое общекомандное место.

Заслуженные награды получили Ксения и Кирилл Дедюхины, Павел Семенов, Дмитрий Хардин, Максим Гайнутдинов, Мария Ширяева, Светлана Уржумцева, а также их тренер Игорь Дедюхин.

Блестяще выступили в соревновательном сезоне 2014-15 годов хоккеисты. Они стали чемпионами области среди сельских районов и заняли 3 место на спартакиаде. Поздравления принимали Алексей Уралев, Евгений Заречнов, Виктор Матросов, Владимир Орлов, Николай Гаврилов и Виталий Салмин.

«Часть наших ярких спортсменов по разным причинам не участвовала в сегодняшней церемонии, — сообщил начальник отдела спорта и туризма района Раиль Яруллин. — Всего к награждению представлены 28 человек. Мы постараемся в ближайшее время всем вручить их заслуженные награды».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)