Четверг, 30 Апрель 2015 12:45

Выиграл «Молот»

Опубликовал  Лариса Дедова, Светлана Кандакова, Оксана Шевцова и др.
Оцените материал
(1 Голосовать)
Хоккеисты и тренер Олег Пильгай довольны: не уступили ни одной команде Хоккеисты и тренер Олег Пильгай довольны: не уступили ни одной команде

В городе Учалы, что в Башкортостане, прошел турнир по хоккею с шайбой на Кубок закрытия сезона 2014-2015 гг. На него были приглашены и юные хоккеисты Чебаркульского «Молота» — воспитанники тренера Олега Пильгая.

В течение трех дней они боролись со сверстниками из Челябинка — «Мечелом» и «Сигналом», местной командой «Горняк» и «Снежинскими волчатами». Наши мальчишки сумели доказать свое преимущество. 

В первой же игре чебаркульцы победили хозяев турнира со счетом 6:2, затем «Сигнал» из Челябинска – 3:5. Решительно настроившись на победу, чебаркульцы во второй игровой день победили «Снежинских волчат» — 5:2 и «Мечел» — 8:1.
По условиям турнира в финале, встречаются две команды, набравшие наибольшее число очков. Соперником «Молота» стал «Сигнал». Наши мальчишки не подвели своего тренера и вырвали победу со счетом 5:2. Не помогла «Сигналу» и замена вратаря шестым полевым игроком: даже играя в меньшинстве, на последних секундах чебаркульцы сумели забросить шайбу. На третьем месте команда «Горняк».

Лучшими игроками в команде были названы Илья Гиззатулин, Максим Ямов, Артем Лесунов, Даниил Мартынов и Кирилл Курепов. Артем Лесунов признан лучшим нападающим турнира. Им вручены памятные статуэтки.

Команды-победительницы награждены кубками, а игроки — медалями. Всем игрокам вручены сладкие торты с хоккейной символикой.

От имени родителей искренне благодарим тренера Олега Ивановича Пильгая за хорошую подготовку команды.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)