Вторник, 14 Апрель 2015 15:20

Хоккеисты команды «Белые Медведи» заняли бронзовые медали на Чемпионате МХЛ

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Челябинские спортсмены, успешно выступив на Чемпионате Молодежной хоккейной лиги,  уже дважды занимают второе место. В воскресной встрече «Белые Медведи» уступили финалистам - питерскому СКА-1946.

Губернатор Борис Дубровский, комментируя игру хоккеистов, отметил, что невзирая на предполагаемую победу нашей молодежной команды в финале, итоги первенства оказались успешными, ведь ребята смогли удержаться на пьедестале Чемпионата второй сезон. Следует учитывать, что команда «Белых Медведей», являясь реальным брендом челябинского хоккея, полностью состоит из своих воспитанников, тогда как многие команды Молодежной лиги укрепляют свой состав игроками из других сборных. Глава региона подчеркнул, что количество болельщиков, присутствующих на трибунах «Трактора» на полуфинале Кубка Харламова, сопоставимо с численностью болельщиков на матчах КХЛ.

Также губернатор выразил надежду на будущие успешные выступления молодых спортсменов и поздравил руководство команды, тренеров, административный состав коллектива, самих хоккеистов с успешной игрой в сезоне.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)