Среда, 04 Июнь 2014 15:10

Обзор спортивных событий

Опубликовала 
Оцените материал
(2 голосов)
Чебаркульский финал: пройдя всю таблицу, наши девчонки встретились в поединке за золото. 1 место заняла Екатерина Артамонова, Наталье Фирсановой досталось серебро Чебаркульский финал: пройдя всю таблицу, наши девчонки встретились в поединке за золото. 1 место заняла Екатерина Артамонова, Наталье Фирсановой досталось серебро Фото Антона Шалькова

Спортивные события недели

 Чебаркуль

Самбо. Более 200 участников из Златоуста, Челябинска, Троицка, Южноуральска, Чебаркуля, Чебаркульского района и республики Башкортостан разыграли 24 комплекта наград в ходе Открытого турнира города по самбо. Хозяева соревнований — чебаркульцы — оставили за собой 13 золотых медалей. На высшую ступень пьедестала почета турнира поднялись: Кирилл Фокин, Кристина Фирсанова, Екатерина Артамонова, Даниил Гарин, Саверий Расторопов, Олег Тимонцев, Семен Фатькин, Даниил Кузнецов, Георгий Проскурин, Андрей Сидельников, Григорий Сильченко, Дмитрий Зорин и Владислав Бекешев (тренер Антон Шальков).

Плавание. 31 мая в Златоусте прошли соревнования по плаванию, посвященные Дню защиты детей.
В командном и личном первенстве боролись 320 участников из 7 городов Южного Урала: Златоуста, Челябинска,Сатки, Миасса, Снежинска, Кунашака и Чебаркуля. Чебаркульские спортсмены (ДЮСШ № 1) заняли 23 призовых места, в том числе 7 — первых. Золото завоевали: Татьяна Григоркина, Дмитрий Щапин, Александр Горбушин, Кирилл Аржанников, Валерия Юркина, Богдан Лычагов и Ольга Насонова (тренер Елена Тишечкова).

Легкая атлетика. Отлично выступили чебаркульские атлеты на областных соревнованиях среди инвалидов по зрению, в которых приняли участие местные организации из Челябинска, Копейска, Южноуральска, Миасса и Верхнего Уфалея. Золото в беге на 400 м. и серебро на 200-метровке завоевал Максим Барышников. Еще одну медаль высшей пробы добавил в коллекцию своих наград чебаркулец Руслан Янбердин. Он был лучшим в толкании ядра и вторым в прыжках в длину. Дмитрий Лукьянов стал серебряным призером на дистанции 400 м. и дважды бронзовым — в прыжках в длину и в беге на 800 м. Три награды у Лилии Ярош — серебро в беге на 400 и 800 м и бронза на 200-метровой дистации. У Бориса Юлбундина две серебряные награды — в беге на 200 м и толкании ядра и одна бронзовая — на стометровке. По итогам общекомандного зачета чебаркульцы получили Кубок за III место.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)