Понедельник, 03 Март 2014 14:05

Тимирязевские акробаты покоряют одну творческую вершину за другой

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Полина Саргсян и Алина Сираканян с завоеванными наградами Полина Саргсян и Алина Сираканян с завоеванными наградами Фото из архива РЦДТ

Воспитанники акробатического коллектива «Виктория» Тимирязевского отделения Чебаркульского районного Центра детского творчества — желанные гости на поселковых концертах.

Они ежегодно участвуют и в районных фестивалях детского творчества. На их счету — Диплом Международного фестиваля-конкурса «Птица удачи», призовые места Всероссийского танцевального конкурса «Юный танцор» и Международного фестиваля «Браво, дети!»

Руководитель коллектива Ольга Юрьевна Биккулова создала его в 2007 году. Юные артисты «Виктории» на своих занятиях овладевают не только практическими навыками, но также изучают историю акробатики, цирка и спортивного танца.
Репертуар коллектива ежегодно пополняется новыми постановками. Сегодня в багаже «Виктории» десятки номеров, в том числе «Марш Победы», «Веселый клоун», «Русские забавы», «Встреча гномов», «Переполох на кухне», «Эстрадно-акробатический танец», «Пробуждение», «Машенька», «Цирк», «Сочи 2014» и др.
Успешно выступают на конкурсах солисты «Виктории». Так, в Санкт-Петербурге на Всероссийском танцевальном конкурсе «Юный танцор» Полина Саргсян заняла второе место, Алина Сираканян — третье. Алина успела отличиться и в этом году — стала дипломатом престижного конкурса «Браво, дети!».
Концертные выступления, развлекательные мероприятия, творческие встречи и поездки — все это создает благоприятную атмосферу в детском коллективе и способствует его развитию.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)