Четверг, 17 Октябрь 2013 13:50

Осколки метеорита — обладателям совершенных тел

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Именитые атлеты на сцене Центра городского досуга им. Горького Именитые атлеты на сцене Центра городского досуга им. Горького Фото Виктора Прутова

12 октября чебаркульцы стали свидетелями потрясающего зрелища — на сцене городского Центра досуга состязались российские и зарубежные атлеты.

В чемпионате и первенстве Челябинской области по бодибилдингу приняли участие 140 спортсменов из Оренбургской, Свердловской, Омской и Челябинской областей, Пермского края, а также Казахстана. Среди них чемпионы России, Европы и Мира. 

Соревнования проводились в нескольких категориях, как во взрослых, так и в детских: фитнесе, бодифитнесе и бодибилдинге.
Чемпионат был организован федерацией бодибилдинга и фитнеса Челябинской области при поддержке областного министерства по физической культуре, спорту и туризму, администрации Чебаркуля, Законодательного собрания Челябинской области, партии «Единая Россия» и спонсоров. В том числе генерального спонсора турнира — ОАО «Чебаркульский молочный завод».
— Мы проводим соревнования не только в Челябинске, но также стараемся широко пропагандировать этот вид спорта в других территориях области: в Златоусте, Миассе, Магнитогорске, — подчеркнул председатель Совета областной федерации бодибилдинга Олег Леонгардт. — После 15 февраля Чебаркуль приобрел широкую известность, поэтому очередной чемпионат мы решили провести именно здесь.
Победителям в абсолютных категориях вручили эффектно оформленные крошечные осколки метеорита массой около 2-3 г.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)