Четверг, 10 Октябрь 2013 13:01

Чебаркульцы в Workout Battle

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Упражнение выполняет чебаркулец Дмитрий Певцов Упражнение выполняет чебаркулец Дмитрий Певцов

Дебют наших спортсменов на показательной битве в Миассе получился успешным

Workout Battle — это дуэль двух уличных спортсменов, которые по очереди показывают зрелищные элементы на турниках, брусьях, земле. Элементы оцениваются по качеству сложности и виртуозности исполнения. В каждой паре побеждает более опытный и умелый, он и проходит в следующий тур соревнований. 

Соревнования на третьем этаже торгово-развлекательного комплекса «Слон» в Миассе собрали 40 участников и сотни зрителей. В Workout Battle соревновались спортсмены из Миасса, Челябинска, Чебаркуля, Златоуста и Сима.
Чебаркульцы участвовали в подобных состязаниях впервые, тем не менее, заслужили высокую оценку судейской бригады. Организаторы отметили серьезную общую физическую подготовку наших спортсменов.
35 раз подтянулся воспитанник отделения «Панкратион» военно-спортивного клуба «Пластун», КМС по рукопашному бою Сергей Малышев. В этом виде программы он был лучшим.
Отдельно судьи отметили восьмилетнего чебаркульца Дмитрия Певцова, который в столь юном возрасте по сложности элементов и чистоте их исполнения не уступал взрослым соперникам. Более того, из первого круга Дмитрий вышел победителем. Во втором круге ему противостоял спортсмен из Сатки, ставший чемпионом этих соревнований, который и одержал победу в этой схватке.
Всего в Workout Battle участвовало шесть чебаркульцев, в т. ч. 4 человека из военно-спортивного клуба «Пластун». По словам тренера Анатолия Певцова, у ребят есть желание и в дальнейшем выступать на подобных турнирах.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)