Пятница, 31 Август 2012 08:25

Спортивный обзор за неделю

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Чебаркуль

Футбол. 26 августа в Миассе состоялся турнир по мини-футболу среди юношеских команд 1999-2000 г. р., посвященный десятилетию клуба «Лотор-ЦСК».
Чебаркульский «Уральский самоцвет» вышел из своей группы в финал, переиграв «Торпедо» (Миасс) и филимоновскую «Зарю» с одинаковым счетом 1:0. В первом матче гол забил Александр Козлов, во втором Даниил Сергеев. Во второй группе команда из Южноуральска с легкостью переиграла хозяев поля, обе заявившиеся команды «Лотор» (8:0 и 3:0). Южноуральцы уже три года играют на первенстве России, поездили по стране и несколько выделялись по уровню игры. Так что в финале чебаркульским мальчишкам пришлось нелегко. Особенно с учетом того, что большинство игроков команды «Уральский самоцвет» были младше соперников на один-два года. Несмотря на это, по словам тренера Сергея Сергеева, лишь одна досадная ошибка его подопечных решила исход матча. Забив единственный мяч, южноуральцы выиграли золото. Чебаркульцам досталось серебро. Сейчас футболисты «Уральского самоцвета» готовятся к первенству области, а их руководитель параллельно изыскивает возможности участия в первенстве России.

Чебаркульский район

Футбол. 25 августа в с. Филимоново футболисты района подвели итоги сезона: разыграли Кубок закрытия и наградили игроков, отличившихся в районном чемпионате-2012. Лучшими по номинациям по итогам главного футбольного ристалища сезона признаны: защитник Арман Мамиконян («Колос», Травники), вратарь Андрей Драчинин («Заря», Филимоново), полузащитник Павел Агафонов («Урожай», Тимирязевский) и нападающий Дмитрий Морозов («АЗС-Боровое»). Кубок закрытия футбольного сезона в финале турнира разыграли «Заря» и «Урожай». Тимирязевцы выиграли со счетом 3:0 и забрали главный приз соревнований. Филимоновские футболисты заняли вторую позицию, боровские — третью. 
26 августа в рамках первенства Челябинской области среди малых городов и сельских районов команда «Чебаркульская птица» принимала на своем поле «Металл-Сервис» из Златоуста. Тимирязевцы, сыграв вничью, 3:3, добавили еще одно очко в свою командную копилку. Два мяча отправил в ворота златоустовцев Ринат Халиулин, один —  Алексей Свеженцев. 
 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: