Понедельник, 03 Апрель 2017 15:50

Разыскивается Захаров Валерий Клавдиевич

Захаров Валерий Клавдиевич 26.05.1959г.р., уроженец с. Катрево, Ачитского района, Свердловской области, ранее судимый, который 13.09.2012г. ушел из дома по адресу: Чебаркульский район, с. Барсуки, ул. Красноармейская д. 31, кв. 52 и до настоящего времени её местонахождение неизвестно.

Приметы разыскиваемого: на вид 53-55 лет, худощавого телосложения, рост 170 см, волосы короткие темные с проседью, глаза голубые.

Был одет: куртка черного цвета с капюшоном, кофта серого цвета с полосами светлого цвета, спортивное трико черного цвета с лампасами, кроссовки темного цвета.

Особые приметы: между бровями небольшой шрам, на обеих руках, плечах, груди татуировки, тематика не установлена, отсутствуют передние верхние зубы спереди.

Контактные телефоны: уголовный розыск (35168) 9-70-77, 9-70-78, 9-70-79, дежурная часть: 9-70-00, 2-25-22

Последнее изменение Четверг, 13 Апрель 2017 15:56

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере

  • Разыскивается Гордеев Евгений Сергеевич