Суббота, 02 Январь 2016 14:49

Чем заняться в новогодние каникулы всей семьей

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Несколько вариантов развлечений, которые заменят бесконечные походы по гостям, прогулки и кино. Мы предлагаем вам в эти длинные выходные заняться тем, чего вы раньше не пробовали!

Квест-румы

Отыскать подсказки, решить непростые задачи и — главное — найти выход из комнаты, в которой вы оказались заперты, за ограниченное время. Здесь придется не только вспомнить школьную программу и вообще все, что вы «когда-то где-то слышали», но и показать слаженную командную работу. Откройте друг друга с новой стороны!

2364635285

 

Семейная фотосессия

Отказываемся от профессионального фотографа, берем фотоаппарат, всех домашних и отправляемся в какие-нибудь живописные места. Лес на окраине города или живописные Уральские горы в соседних Миассе и Златоусте — выбирайте то, что вам ближе. Снимайте друг друга, себя, природу. Делайте простые и забавные кадры. И позируйте как можно меньше! Ведь ни для кого не секрет: распечатаны будут только самые «живые» фотографии.

stock photo 64615533

Сходите на зимнюю рыбалку

Глава семейства — заядлый рыбак? В этом случае мы не только даем ему «добро» на рыбалку, но и собираемся вместе с ним. Пусть профессионал научит вас всем хитростям этого дела. Уверяем, после первого же улова, вы почувствуете себя настоящими рыбаками. Не забудьте очень тепло одеться и запастись необходимым рыбацким снаряжением!

Настольные игры

У вас дома еще не хранятся коробки с домино или лото? Вы просто обязаны ими воспользоваться в эти каникулы! Правда, придется сначала объяснить детям, что такое «барабанные палочки», «лебеди» и «дедушка». Если таких всесоюзных развлечений у вас не сохранилось, отправляйтесь в специализированные магазины. Выберите что-то из популярного: Монополию, Активити или Дженгу. Хотя, можете отдать предпочтения более экзотичным «настолкам». Найти подходящую для вашей компании игру будет совсем не сложно, учитывая огромное их количество.

 Путешествия

Они действительно позволят вам отдохнуть. Смена обстановки и новые впечатления волшебным образам действуют на любого человека. Вы можете посещать другие страны, города или даже исследовать окрестности своего города. Каждый раз выбирайте новое!

 Животные

Конно-спортивный клуб, хаски-центр, страусиная ферма или контактный зоопарк — отличное развлечение для всей семьи в один из выходных дней. А когда вы в последний раз катались на лошадях, собачьей упряжке или держали в руках кролика?

sobaki1424836245592350

 

Съемки семейного фильма

Заново прочувствовать яркие моменты вашей жизни спустя годы поможет видео с этими самыми моментами. Снимайте, редактируйте, создавайте семейные клипы или целые фильмы. Благо, сейчас в Интернете можно найти массу программ и приложений для обработки видео. Поэтому создать забавный ролик сможет каждый.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульцы проводили зиму

    Масленичная неделя в этом году проходила с 20 по 26 февраля. Народные традиции на Масленицу напрямую связаны с поверьем, что в эту неделю веселиться нужно как можно больше — это принесет благополучие и изобилие в дом. Что и делали чебаркульцы. А учитывая, что масленичная неделя совпала с выходными ко Дню защитника Отечества, то горожане погуляли на славу.

  • 23 февраля жительнице Чебаркуля Валентине Алексеевой исполнится 90 лет

    В День защитника Отечества в доме Алексеевых собралась дружная семья. И несмотря на то что единственный мужчина в «женском царстве», — военнослужащий, все-таки первый тост подняли за 90-летний юбилей Валентины Иосифовны, и уже второй — за День воинской славы России.

  • «Любить Родину надо уметь!»

    Так считает педагог школы № 6 Игорь Валерьевич Дышаев. И учит детей именно этому.

  • Накануне праздника

    Накануне Дня Защитника Отечества в отделе внутренних дел Чебаркуля состоялось торжественное собрание.

  • Готовимся встретить праздник

    Когда и где пройдут «вкусные» проводы зимы