Суббота, 30 Май 2015 12:37

Как две капли: звездные дети, которые очень похожи на своих родителей

Опубликовал 
Оцените материал
(3 голосов)

 

 

Сходство этих знаменитых родителей и их детей невероятно. 15 фото, которые действительно поражают и заставляют в очередной раз убедиться: дети - вот истинное бессмертие.     

 

 

Джулианна Мур и ее дочка Лив Фрейндлих

Джулианна Мур и Лив Фрейндлих

13-летняя Лив пошла по стопам мамы и опробовала себя на съемочной площадке. За плечами юной актрисы уже имеется пара фильмов. Однако выводы делать пока рано. Ясно одно: девочка становится точной копией Джулианы, признанной голливудской красавицы.

 Синди Кроуфорд с дочерью Кайей

Синди кроуфорд с дочерью Каей

Кайа Гербер - дочь супермодели и манекенщика. В 10 лет девочка приняла участие в рекламной кампании Versace. Сейчас ей 13 и она продолжает развиваться в модельном бизнесе. Это и не удивительно - с такими-то генами! 

Уилл и Джейден Смит

Уилл и Джейден Смит

Младший Смит уже теснит своего отца на голивудском Олимпе. Джейден добился успеха и как актер, и как танцор, и даже как певец. А ведь парню в этом году исполнится только 17!

Арнольд Шварценеггер и его сын Патрик

Арнольд Шварценеггер и его сын Патрик

21-летний Патрик не только актер и фотомодель. С 15 лет парень управляет собственной компанией по производству мужской одежды. Конечно, без помощи родителей тут не обошлось.

Джон и Элла Блю Траволта

Джон и Элла Блю Траволта

В свои 15 Элла попробовала себя в кино и на телевидении. С недавних пор начала появляться со знаменитым отцом на светских мероприятиях. Девушка планирует строить карьеру актрисы и надеется, что не останется в тени Джона.

Ксения Бородина и Маша

Ксения Бородина

Несмотря на свой нежный возраст, Маруся терпеливо переносит все фотосессии и мероприятия, на которые ее берет звездная мама. Девочка занимается танцами и очень любит сцену. 

Орландо Блум и Флин

Орландо Блум и Флин

Звезда фильмов "Пираты Карибского моря", Орландо Блум привил своему сынишке любовь к синим просторам, кораблям и свободе. Стараниями родителей четырехлетний Флин уже прослыл маленьким модником.

 Голди Хоун и Кейт Хадсон

Голди Хоун и Кейт Хадсон

А это уже две равнозначные голливудские величины. Мать и дочь - признанные состоявшиеся актрисы. А какой дорогой еще могла пойти Кейт, ребенок, росший в знаменитой семье?

Деми Мур с дочерью Румер Уиллис

Деми Мур с дочерью Румер Уиллис

Румер 26 лет и она, как и ее звездные родители, с годами только хорошеет. К слову, девушка все больше и больше становится похожа на маму. Румер всегда восхищалась Деми Мур и хотела быть как минимум не хуже знаменитой актрисы. За плечами Уиллис немало актерских работ, а не так давно она стала победительницей американской версии шоу "Танцы со звездами". 

Том и Колин Хэнкс

Том-Хэнкс-и-Колин-Хэнкс1

Колин - еще один выходец из актерской семьи. В свои 37 он является признанным актером театра и кино, а также продюсером.

Лариса Долина с дочерью Ангелиной

Лариса Долина с дочерью Ангелиной

Ангелина в свое время закончила музыкальную школу, занималась пением и работала администратором в мюзиклах. Однако это лишь увлечения. У Ангелины серьезное экономическое образование и опыт ведения бизнеса. Однако сейчас все ее время занимает воспитание маленькой дочки.

Мэрил Стрип и Мэми Гаммер

Мэрил Стрип и Мэми Гаммер

Мэми удивительно похожа на свою мать, однако она еще не достигла того ошеломительного успеха, который Мэрил Стрип познала сполна. Гаммер 31 и в ее копилке были в основном второстепенные роли в кино и на телевидении. Но в 2012 она впервые получила главную роль в телесериале "Доктор Эмили Оуэнс". Кто знает, может быть, у Мэми еще все впереди!

 Рената Литвинова и Ульяна

Рената Литвинова и Ульяна

Рената буквально помешана на воспитании дочери и приобщении ее к высокодуховной пище. Ульяна учится во Франции, проводит время на выставках, за диктантами, которые так любит проводить для нее мама, и, конечно, смотрит качественное кино. Рената уверена, что ее ребенок должен быть отлично образован, всесторонне развит и иметь хороший вкус.

Шон Пенн и его сын Хоппер  

Шон Пенн и его сын Хоппер

Хоппер - молодой актер, который унаследовал от отца не только внешность, но и непростой характер. А мы надеемся, что, кроме всего этого, еще и талант.

Дональд и Кифер Сазерленд

Дональд и Кифер Сазерленд

Кифер удивительно похож на отца, мэтра канадского кинематографа. 48-летний актер но еще и ничуть не уступает своему 79-летнему отцу. На счету обоих огромное количество фильмов, премии "Эмми" и "Золотой глобус" и, конечно, каждый из них неимоверно популярен.  

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Обращение главы города Сергея Ковригина к чебаркульцам

    Уважаемые земляки! Поздравляю вас со знаковым событием для нашей страны – состоявшимися выборами Президента Российской Федерации. Благодарю за активную гражданскую позицию, неравнодушие, любовь к России и нашему родному городу.

  • В Чебаркуле выбрали президента-дошкольника

    В подготовительной группе детского сада «Ягодка» г.Чебаркуля теперь есть свой президент.

  • Молодых и будущих избирателей Чебаркуля — с праздником!

    Дорогие друзья! Поздравляем вас праздником, который отмечается в России каждое третье воскресенье февраля — с Днем молодого избирателя! В этом году празднику исполняется 10 лет.

  • Акция "Дежурим вместе" продолжается в Чебаркуле

    Члены Общественного совета при МО МВД России «Чебаркульский» продолжают совместные дежурства с сотрудниками полиции. В рамках проводимой акции, с целью как можно больше рассказать о службе сотрудников органов внутренних дел, представители Общественного совета пригласили учеников школы №7 посетить отдел полиции.

  • «Полоса препятствий» для малышей

    В конце 2016 г. в восьми дворах появились сооружения, похожие на игровые и спортивные формы для детей. Но в каждой из них не хватало деталей – где-то лесенок, где-то поручней.