Суббота, 04 Апрель 2015 14:40

Самые дурацкие первоапрельские приколы

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

За несколько дней после дня дураков мы собрали небольшую коллекцию историй о том, как и кого разыграли. И вот самые неприятные «шуточки»:

Примерка больших и красивых... рогов

Дмитрий, 34, предприниматель.

Возвращаюсь я первоапрельским вечером домой после тяжелого дня, а там — картина маслом! Взлохмаченная жена в наспех завязанном халатике пытается закрыть собой стол, сервированный на двоих, откупоренную бутылку шампанского и только что потушенные свечи. На мое «Что происходит?» она выдала заезженное «Это не то, чем может показаться». Мне уже пополохело. Захожу в спальню, а там еще «круче»: мой лучший друг с виноватым видом натягивает штаны. 

«Дим, мы должны были тебе сказать это раньше... У нас с Аленой уже давно... СОЗРЕЛ ПЛАН ТЕБЯ РАЗЫГРАТЬ! С 1 апреля, дружище!»

Друг свое все же получил. А я до сих пор не знаю во что верить. Хотя ужин был приготовлен на троих и они с женой ждали моего прихода, даже злополучное шампанское не пили.

 

Дуракам закон не писан

Владимир, 26 лет, офицер.

С 31 на 1 я заступил в наряд. Отстоял сутки, поспать из положенных четырех часов удалось только два. Но все прошло гладко. А 1 апреля командир бригады заявил: «Сегодня день дураков. Вот вы, дураки, которые вчера заступили во все наряды, стойте еще сутки!» Похоже, что весело от этого было только ему...

 

Подмоченная репутация

Ольга, 19 лет, студентка.

Встретились с подругами 1 апреля вечером. До этого целый день прикалывались по отдельности, но договорились друг над другом не подшучивать. Спустя часа два после начала вечеринки хозяйка предложила игру: нужно было запрокинуть голову, положить на лоб коробок спичек и попробовать уронить его точно в воронку, «ножку» которой закрепляли спереди в брюках. Я была третей. У первых двух почему-то не получалось «попасть в цель». Со стороны все выглядело просто и в то же время забавно. Но хорошо смеется тот, кто смеется последним. Я встала на изготовку. Воронка уже была в джинсах, а я водружала себе на лоб коробок спичек. И тут мои закадычные вылили в воронку стакан холодной воды! Естественно, почти вся жидкость оказалась у меня в штанах! Обидно было жутко: почему именно со мной они такое провернули?

 

Еще одна мокрая история

Наталья, 44 года, руководитель.

Я пошла к начальнику одного из отделов проверять документы, подготовленные сотрудниками. Попросила показать мне бумаги и присела на стул — мягкий, тканевый и... насквозь пропитанный водой! А ведь на работе не переоденешься. Злилась долго, хотя подчиненные пытались меня убедить, что «шутка» была приготовлена не для меня.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульцы проводили зиму

    Масленичная неделя в этом году проходила с 20 по 26 февраля. Народные традиции на Масленицу напрямую связаны с поверьем, что в эту неделю веселиться нужно как можно больше — это принесет благополучие и изобилие в дом. Что и делали чебаркульцы. А учитывая, что масленичная неделя совпала с выходными ко Дню защитника Отечества, то горожане погуляли на славу.

  • 23 февраля жительнице Чебаркуля Валентине Алексеевой исполнится 90 лет

    В День защитника Отечества в доме Алексеевых собралась дружная семья. И несмотря на то что единственный мужчина в «женском царстве», — военнослужащий, все-таки первый тост подняли за 90-летний юбилей Валентины Иосифовны, и уже второй — за День воинской славы России.

  • «Любить Родину надо уметь!»

    Так считает педагог школы № 6 Игорь Валерьевич Дышаев. И учит детей именно этому.

  • Накануне праздника

    Накануне Дня Защитника Отечества в отделе внутренних дел Чебаркуля состоялось торжественное собрание.

  • Готовимся встретить праздник

    Когда и где пройдут «вкусные» проводы зимы