Пятница, 06 Март 2015 10:21

Одинокая женщина желает познакомиться…

Опубликовал  Светлана С.
Оцените материал
(0 голосов)

Сколько среди нас одиноких людей? Одни в разводе, кто-то вообще никогда не жил в браке… А знакомиться ведь, по большому счету, негде. И тут я совершенно случайно узнала, что сейчас все популярнее становятся знакомства через специальные сайты.

Оказывается, на них регистрируются и чебаркульцы, и миасцы, в общем, все, независимо от места жительства, кто находится в активном поиске своей половинки. 

Один мой знакомый женился таким образом. Не сразу, правда, нашел он свою единственную, но ведь нашел! Рассказал о том, что познакомился с будущей женой через интернет, уже после свадьбы. Честно говоря, мы очень удивились. Моя подруга, расставшаяся с мужем после 10 лет совместной жизни, тоже решила попробовать. Вот как она рассказала о своем опыте общения на сайте.

«Регистрируешься, просматриваешь банк данных. Кто-то, заприметив нового пользователя, пишет сам, кому-то первая писала я. В процессе переписки понимаешь, интересен ли тебе человек. Если интерес сохраняется, и он обоюдный, можно встретиться. Конечно, общение «вживую», как правило, расставляет все точки над «и». При первой встрече ты невольно оцениваешь человека, выставляя оценки по всем основным критериям, делая соответствующие выводы. Не произвел впечатление? Тогда снова заходишь на сайт в надежде, что здесь появится тот, который сделает тебя счастливой…»

Признаюсь честно, заходила на эти сайты и я. Но зарегистрироваться так и не решилась. Какой-то внутренний ступор. А вот подруга благодаря виртуальному знакомству, похоже, нашла свое счастье. А что думаете вы по этому поводу?

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • В Москве наградят лауреатов премии «Ключевое слово»

    В Москве 3 октября состоится форум-диалог «Языковая политика: общероссийская экспертиза». Его организует федеральное агентство по делам национальностей.

  • «Нас сплотила… беда»

    Один за другим в жизни Расимы Асатуллиной появилось сразу несколько мужчин. На каждого у нее хватило любви, нежности и заботы. Не женщина — богиня.

  • «Взяли 2 тыс. руб., а телевизор не показывает»

    Дорогая редакция, я пенсионерка, проживаю в пос. Спутник. У меня сломался телевизор, позвонила мастеру. Наняла такси, увезла в ремонтную мастерскую. Прошла неделя, мне позвонили оттуда и сказали, что телевизор готов, можно забирать. Снова такси. Включаю дома, а он опять не показывает. Мне давали 3 месяца гарантии на ремонт, поэтому я снова повезла телевизор в ту же мастерскую. В общем, с августа 2016 года мне его ремонтируют, и я не могу забрать домой. На мои звонки мне отвечают: «Как сделаем — позвоним, ваш телевизор сейчас в «пробежке». Пусть мне отдадут обратно 2 тыс. рублей, заплаченные мной за ремонт, и я заберу неисправный телевизор домой. Помогите! Через месяц мне исполнится 80 лет, и я не знаю, доживу ли до этой даты… Антонина БОНДАРЧУК

  • «Мотор» Уралкуза

    Это ж надо было родиться 1 января — прямо в новый год!

  • «У меня большая сила воли...»

    Жизнь со всеми ее перипетиями готовит для каждого свой, непохожий на другие, путь. Каким он будет — ухабистым или ровным, длинным или коротким, предугадать невозможно. Как невозможно и представить, сколько испытаний выпадет на долю отдельного человека. И, конечно, никак не измерить, сколько сил и мужества понадобится ему для того, чтобы все их пережить.