Суббота, 07 Февраль 2015 17:08

14 февраля. Что подарить на День всех влюбленных

Опубликовал 
Оцените материал
(8 голосов)

Если вы уже задались этим вопросом, значит, готовы устроить для своей второй половинки нечто особенное. Здесь вы найдете много идей, которые, надеемся, помогут вам в желании удивить вашего избранника или избранницу.

День святого Валентина — западный праздник. Но он уже успел прижиться в России, ведь признаний в любви никогда не бывает много, если чувства взаимны. А День святого Валентина, что же, пусть он станет еще одним поводом для влюбленных порадовать друг друга.

Создаем атмосферу rom antika

Самые ответственные могут приступать к созданию праздничного настроения уже с утра. Завтрак в постель любимому человеку — отличное начало дня! Что приготовить для романтического завтрака — читайте в последнем номере «Южноуральца» или следите за обновлениями на сайте. 

После этого — самое время для необычного признания. Вариант №1: изливаем свои чувства на бумаге. И не так важно: стихи это будут или проза.Гглавное, чтобы было искренне. Мы так привыкли к печатному тексту и общению посредством всевозможных гаджетов, что старое-доброе бумажное письмо будет в диковинку. И, скорее всего, ваша половинка еще не раз его перечитает, улыбаясь витиеватому почерку.

Вариант №2: изливаем свои чувства на снегу. В конце-концов, за окном зима и не стоит этим пренебрегать. Если синоптики не обещают сильного снега, заранее напишите 3 заветных слова на снегу под окнами любимой (любимого). Сделать это проще всего при помощи баллончика с краской. Надпись исчезнет вместе со снегом, так что даже самые вредные соседи возмущаться не станут. Зато ваши слова будут увековечены в сердце того человека, кому они предназначены.

Продолжаем удивлять избранника (избранницу) приятными мелочами. Вариант №1: банка с хорошими воспоминаниями. Покупаем в магазине стеклянную емкость для хранения сыпучих продуктов или украшаем обычную банку (вазу) и наполняем ее записками с описанием ваших совместных прекрасных моментов. Пишем столько, сколько сможем вспомнить. Однако подразумевается, что полностью заполнить банку вы должны будете вместе, постепенно пополняя коллекцию воспоминаний новыми записями.

Вариант №2: расклеиваем по квартире стикеры с комплиментами. Чем больше — тем интереснее! По мере написания банальные «Ты самый/ая лучший/ая на свете!» сменятся личными «Люблю как ты закусываешь губу, когда набираешь сообщения».

Вариант №3: сделайте фильм о вашей любви. Если у вас есть навыки монтажа или свободное время, чтобы освоиться в самых простых программах — дерзайте! Это может быть нарезка совместных видео или подборка фото под красивую музыку. Вы даже можете записать песню или пустить фоном ваш рассказ о том, как вы цените и любите своего избранника (избранницу).

Вариант №4: устройте необычное свидание с элементами квеста. Пусть ваша вторая половинка вас поищет. Оставьте записку с дальнейшими указаниями и местом, где спрятано следующее послание. Или сделайте это более современно — отправляйте ей на телефон сообщения. Важно, чтобы награда за такие «мучения» была достойной...

Романтический вечер. Как это ни банально, но свечи, легкий ужин, приятная музыка и пенная ванна будут очень кстати. Да и сами подумайте, когда в последний раз вы устраивали себе что-то подобное? Наверняка посиделки с друзьями происходят гораздо чаще, чем подобные вечера с любимыми. Попробуйте забыть о суете повседневной жизни и окунуться в эту тонкую атмосферу любви. Выключаем телефоны, откладываем дела, забываем о работе и, как говорится, пусть весь мир подождет.

Подарки для ЛЮБИМОГО03

Зачастую мужчины не очень любят этот праздник со всей его романтичной мишурой. Практичные и рациональные по своей природе, они не склонны к чрезмерному проявлению чувств. А девушки от них этого хотят, ждут, иногда даже требуют. Кроме того, валентинки-шарики-сердечки никак не вписываются в их мировоззрение. Поэтому оставим розовощеких ангелочков на полках магазинов (мужчины их не оценят) и обратим внимание на полезные подарки для любимого.

Вариант №1: с теплотой и любовью. Если знаете размер, подарите хороший свитер, который всегда пригодиться и будет согревать любимого мужчину, если вдруг вас не окажется рядом. Однако полагаемся не только на свой вкус, но и на его пристрастия в одежде. Рукодельницам, которые могут собственноручно связать теплую вещь, плюс десять баллов! Если не знаем размеров, выручит шарф. Только предварительно стоит убедиться, что ваш мужчина вообще их носит.

Вариант №2: поощряйте их увлечения. Фанатам хоккея — билеты на матч, заядлым рыбакам — снасти или термобелье, любителям «посидеть с мужиками» — брутальную настольную игру («Покер», «Пьяные нарды», «Трезвые нарды», «Мини-рулетка», «Монополия» или всевозможные головоломки). Поверьте, ваш любимый оценит, что вы уважаете его личное пространство и увлечения.

Вариант №3: дарите эмоции. Если ваш мужчина легок на подъем и не боится приключений, подарите ему возможность сделать что-то новое, покорить неизведанное и попробовать себя в том, чем до сих пор он не занимался. Это может быть прыжок с парашютом, абонемент на занятия по тхэквондо, день на горнолыжном курорте или мастер-класс резьбы по дереву.

Вариант №4: полезные гаджеты. Например, пульт для компьютера — очень удобная вещь. Особенно если он уже удобно расположился на диване с тарелкой чего-нибудь, но понял, что звук у фильма нужно добавить. Есть еще один умный прибор, который не позволяет водителю уснуть за рулем. Выглядит он как обычная беспроводная гарнитура. Однако как только водитель начинает «кимарить», гаджет пронзительно пищит.

Подарки для ЛЮБИМОЙПодарок-женщине-по-знаку-зодиака1

Женщины более эмоциональны и чувственны. Ваш подарок должен не только давать понять девушке, как сильно вы ее любите, но еще быть красиво упакованным и правильно поданным. Здесь даже важнее не то, что вы подарите, а то, сколько времени, сил и любви вы задействуете при подготовке. Чем больше внимания и романтики вы подарите ей, тем счастливее она будет.

Вариант №1: от всего сердца. Не поленитесь сделать что-то своими руками. Будь то валентинка или большое снежное сердце под ее окном. То, что вы посвятите часть своего времени подготовке «приятностей» для любимой, будет для нее бесценно.

Вариант №2: сладкая жизнь. Если девушка не увлекается диетами и любит сладкое, отличным подарком станет «вкусная коробочка». Красивую упаковку заполняем ее любимыми сладостями. Не развесными конфетами, а, например, киндер-сюрпризами, мармеладными мишками или «Баунти».

Вариант №3: беспроигрышный. Если вы боитесь ошибиться в выборе подарка, приобретите сертификат в магазин косметики или одежды, в салон красоты или на занятия йогой. Чтобы такой презент не выглядел, как подарок «для галочки», сопроводите его чем-то творческим. Например, плакатом под названием «100 причин моей любви к тебе». Если не хватит фантазии — Интернет вам в помощь! Главное, не стоит дарить на этот праздник деньги. Даже если вы собираетесь сказать : «Это тебе на любые прихоти». Важно показать женщине, как много она для вас значит, а не перекладывать выбор подарка на ее плечи.

Вариант №4: необычный. Сейчас, наверное, звездой с неба, якобы названной «Яночка» или «Василиса» никого не удивишь. Альтернатива — подарок со смыслом. Например, если ваша любимая это оценит, можно пожертвовать деньги от ее имени во Всемирный фонд дикой природы. В обмен дама сердца получит именной сертификат участника программы по спасению дальневосточных леопардов или белых мишек, плюшевую копию зверя, и кучу другой атрибутики (буклеты, магниты, календарь). Впечатлительные особы будут рады, что теперь имеют отношение к сохранению жизни этим замечательным животным.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульцы проводили зиму

    Масленичная неделя в этом году проходила с 20 по 26 февраля. Народные традиции на Масленицу напрямую связаны с поверьем, что в эту неделю веселиться нужно как можно больше — это принесет благополучие и изобилие в дом. Что и делали чебаркульцы. А учитывая, что масленичная неделя совпала с выходными ко Дню защитника Отечества, то горожане погуляли на славу.

  • 23 февраля жительнице Чебаркуля Валентине Алексеевой исполнится 90 лет

    В День защитника Отечества в доме Алексеевых собралась дружная семья. И несмотря на то что единственный мужчина в «женском царстве», — военнослужащий, все-таки первый тост подняли за 90-летний юбилей Валентины Иосифовны, и уже второй — за День воинской славы России.

  • «Любить Родину надо уметь!»

    Так считает педагог школы № 6 Игорь Валерьевич Дышаев. И учит детей именно этому.

  • Накануне праздника

    Накануне Дня Защитника Отечества в отделе внутренних дел Чебаркуля состоялось торжественное собрание.

  • Готовимся встретить праздник

    Когда и где пройдут «вкусные» проводы зимы