Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 4226
Воскресенье, 21 Декабрь 2014 16:20

В чем встречать новый 2015 год

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Какой наряд выбрать или как обыграть любимое платье к самому волшебному празднику? Вопросы из разряда важнейших для прекрасной половины. Собрать стильный образ для Новогодней ночи-2015 нам помогут советы модных экспертов и астрологов.

Для начала следует учесть, что покровительницей наступающего года по восточному календарю станет синяя (зеленая) деревянная Коза (Овца). Будучи животным стадным, Коза предпочтет встречать праздник в большой и дружной компании. Однако важно, чтобы люди были вам близки. Это может быть как широкий семейный круг, так и орава старых друзей. В любом случае, наряд должен быть не только красивым, но и удобным. Ведь в эту ночь придется и прыгать, и скакать, и резвиться, в угоду рогатому покровителю. 

Выбирая наряд для этой ночи, следует помнить о лаконичности стиля, отказаться от вычурности и показной дороговизны. Девизом здесь будет фраза «Ничего лишнего». В Новый год «изюминкой» образа, по мнению дизайнеров, должен стать не крой костюма, а материал, из которого он изготовлен, фактура и качество ткани. Кстати, на эту ночь лучше забыть о синтетике. Отдаем предпочтение натуральным, мягким и приятным к телу тканям. Модницы говорят «да» как элегантным ажурным, так и уютным вязаным платьям. Также можно обратить внимание на все еще актуальное платье-брюки.

Что касается цвета, то любые вариации на тему синего и зеленого придутся Козочке по вкусу. В эту ночь актуальны вообще все природные цвета: оттенки золота, травы, неба, волн и облаков.

Если вы давно определились с платьем, но все же хотите задобрить покровительницу наступающего года, то обратите внимание на аксессуары. Встречать год деревянной Козы желательно с украшениями из дерева или других натуральных материалов. Никакого пластика и стекла. Здесь также важна умеренность. Чем интереснее крой и фактура наряда, тем меньше требуется аксессуаров. Не стоит соперничать в пестроте с новогодней елкой.

Для причесок правило одно: чем больше кудряшек — тем лучше! Под запретом у синей Овцы гладко зачесанные и прямые волосы. 

В любом случае, важнейшим фактором при выборе новогоднего образа остается ваш вкус. Ведь то, что модно, не всегда нам близко. А год Козы, которую так стремятся задобрить, по китайскому календарю наступит лишь 19 февраля.  

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • В Чебаркуле наградили лучших мастеров новогодних игрушек

    Глава города Сергей Ковригин вручил всем финалистам конкурса сладкие подарки и благодарственные письма. 

  • Очередное «ледовое побоище»

    Строители закончили возведение ледяного городка на площади им. Ленина буквально за день до празднования Нового года. Не успели дети «обкатать» горки, как одна из них оказалась сломанной. Как и огораживающий ледяной бордюр… Кому это было надо? И почему наши дети лишились радости?

  • До новых встреч!

    4 января в кинотеатре «Волна» прошли редакционные мероприятия для детей и взрослых под общим названием «Новогодние встречи с «Южноуральцем». Не стану скрывать, что в этот день я сильно волновался: как выступят артисты, придут ли зрители, понравится ли представление?.. Сегодня можно смело сказать, что все удалось.

  • Дед Мороз и полицейские напомнили о безопасности

    30 декабря, накануне Нового года, сотрудники полиции вместе с Дедом Морозом, представителями Молодежной общественной палаты и Общественным советом при МО МВД России «Чебаркульский» вышли на центральную площадь Чебаркуля чтобы напомнить детям и взрослым о правилах безопасности.

  • «Мотор» Уралкуза

    Это ж надо было родиться 1 января — прямо в новый год!