Оцените материал
(1 Голосовать)

Когда вечеринка превращается в праздник

Три совершенно разных коллектива отлично повеселились вместе в Новый год благодаря профессиональной команде — агентству «Никитин и К «.

В этом году редакция «Южноуральца» решила провести новогодний вечер в кафе. Разумеется, мы были в просторном зале не одни. Соседние столики зарезервировали в одно с нами время педагоги школы № 11 пос. Каширина и работники почтамта. Чтобы вечеринка не превратилась в скучные посиделки, мы договорились со всеми участниками корпоратива и пригласили профессионалов. Получилось очень здорово.
Ведущая Елена Никитина, помимо массы универсальных игр, развлечений, конкурсов, викторин, подготовила эксклюзивные моменты, которые не только расцветили торжество, но и сблизили, сдружили абсолютно посторонних, незнакомых людей. 
По ходу праздника, как по волшебству, из глубин реквизитной комнаты появлялись один за другим новенькие, добротные карнавальные костюмы. Каких только перевоплощений не пережили участники вечеринки за несколько часов, проведенных вместе!
Порадовало и музыкальное оформление: отличное звучание, разнообразный репертуар, отзывчивый на людские просьбы и пожелания диджей и, конечно, лазерное шоу, создававшее атмосферу таинственности и импульсивности. 
Мы наигрались, наплясались, заработали массу призов, поучаствовали в фотосессии с Дедом Морозом и Снегурочкой. Расходиться по домам совершенно не хотелось. 
Уже позднее, вспоминая отлично проведенное время, окончательно утвердились во мнении, что организацию торжества однозначно следует доверять профессионалам. Тогда любая вечеринка превратится в роскошный праздник. Безусловно, лучше выбирать проверенный вариант. 
Такой, например, как агентство по организации праздников «Никитин и К» (контактный телефон — 8-902-860-30-59, ул. Крупской, 17, пристрой, 2 этаж, офис № 1).

Прочитано 5701 раз

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: