Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 4226
Вторник, 29 Январь 2013 08:20

«Южноуралец»: листаем и читаем, как книгу

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Дорогие наши читатели! По вашим многочисленным просьбам мы меняем формат четвергового номера «Южноуральца». Теперь газета будет компактной, похожей на книгу.

Большинству из вас было неудобно пользоваться программой ТВ, сверстанной на больших страницах. Мы предлагаем вам «журнальный» формат. Количество телевизионных каналов останется прежним. Кроме этого, в каждом четверговом номере вы найдете бесплатный купон на объявление, сканворд, анекдоты, гороскоп, рецепты, советы и т. д. — 24 страницы интересной и полезной информации. Первый такой номер выйдет 7 февраля 2013 г. 
На смену имиджа газете потребуется время. Поэтому мы заранее приносим вам извинения за то, что в этот четверг, 31 января, вы получите только программу ТВ — как в новогодние праздники.
Областная газета «Губерния» теперь будет вкладываться во вторничный номер «Южноуральца», который тоже увеличится: вместо четырех страниц будет восемь (с «Губернией» — 16).
Надеемся, что вместе с вами, одной семьей, войдем в следующее полугодие.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Политика конфиденциальности и защиты информации

    Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

  • До новых встреч!

    4 января в кинотеатре «Волна» прошли редакционные мероприятия для детей и взрослых под общим названием «Новогодние встречи с «Южноуральцем». Не стану скрывать, что в этот день я сильно волновался: как выступят артисты, придут ли зрители, понравится ли представление?.. Сегодня можно смело сказать, что все удалось.

  • Впервые в Чебаркуле!

    В декабре «Южноуралец» объявил читателям о празднике, который состоится 4 января в кинотеатре «Волна».

  • Журналисты области подвели итоги года

    15 декабря на базе семейного курорта «Утес» (г. Чебаркуль) состоялась областная ежегодная журналистская конференция.

  • Турнир газеты «Южноуралец»

    17 декабря состоялся первый турнир по дзюдо среди детей 2006-2010 года рождения, приуроченный к 85-летнему юбилею газеты «Южноуралец».