Четверг, 23 Ноябрь 2017 14:37

Прокуратура утвердила обвинение жителю Чебаркульского района

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Заместителем горпрокурора В.Н. Новоженовым утвержден обвинительный акт по обвинению гр. Т. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон).

Который 05.06.2017 около 02 часов 00 минут, будучи в состоянии алкогольного опьянения, имея умысел на неправомерное завладение легковым автомобилем, без цели хищения, а с целью покататься, не имея законных прав владения и пользования автомобилем, подошел к стоящему по ул.Чапаева, д. Запивалово, Чебаркульского района, Челябинской области автомобилю «Фиат Альбеа» и при помощи заранее похищенного ключа, открыл замок водительской двери, сел в салон автомобиля, после чего ключом запустил двигатель вышеуказанного автомобиля, и стал использовать автомобиль по его прямому назначению, а именно: поехал на нем кататься по Челябинской области.

Санкцией ст. 166 УК РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 120 тысяч рублей, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

 

Заместитель горпрокурора

 В.Н. Шалькевич

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: