Пятница, 01 Февраль 2019 09:19

Жители Миасса, Чебаркуля, Уйского и Чебаркульского районов встретили Новый год без долгов

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В течение декабря прошлого года сотрудники Межрайонной ИФНС России № 23 по Челябинской области информировали жителей о задолженности по имущественным налогам, о применяемых ставках и льготах, разъясняли права и обязанности налогоплательщиков в конкретных жизненных ситуациях.

Свыше одной тысячи посетителей налоговой инспекции подключились к «Личному кабинету для физических лиц», чтобы вовремя оплачивать налоги, декларировать доходы и получать актуальную информацию по интересующим вопросам.

Благодаря взаимодействию с органами местного самоуправления, управляющими компаниями, в акции налоговой службы приняли участие тысячи налогоплательщиков: онисмогли увидеть информационные сообщения на автовокзалах, в общественном транспорте, отделениях МФЦ, образовательных учреждениях, автозаправочных станциях, рынках и торгово-развлекательных центрах, на проходных крупных предприятий, в садовых товариществах и многоквартирных домах.

Для граждан, не уплативших налоги в срок, наличие недоимки приведет к неприятным сюрпризам: от ежедневного начисления пени до ограничения выезда за границу, наряду с другими мерами принудительного взыскания задолженности.

Межрайонная ИФНС России № 23 по Челябинской области призывает всех налогоплательщиков проверить наличие задолженности по налогам и погасить ее в добровольном порядке.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: