Воскресенье, 20 Май 2018 11:38

Страшная находка

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)
Страшная находка Игорь Соколов, "Типичный Чебаркуль"

"Что за твари?" - с таких слов начинается эмоциональное сообщение в группе "Типичный чебаркуль" в социальной сети ВКонтакте.

Автор поста пишет о найденной на территории промбазы коробке, которая была наполнена трупами кошек. На сопровождавших эту запись фотографиях действительно изображены несколько коробок и мертвые животные. На снимках показаны около десятка убитых кошек. Видно, что некоторые из них погибли давно, а другие - недавно.

"Люди придите в себя, не делайте таких вещей! Это всё же живые существа!!!" - заканчивает автор.

Кто умерщвлял животных и как эти коробки оказались на промбазе, пока не выяснено.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Семья Шараповых из Чебаркульского района признана лучшей в номинации «Семья – хранитель традиций»

    На Южном Урале выбрали лучшие семьи в рамках Всероссийского конкурса «Семья года». Он проводится с 2016 года в рамках реализации Концепции государственной семейной политики. Цель конкурса - пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

  • Спасибо за красивый футбол!

    Российская сборная впервые за последние 32 года вышла в плей-офф чемпионата мира, обыграв Египет со счетом 3:1. Это был непростой, очень динамичный матч. Вязкая борьба на каждом участке поля.

  • Чебаркульцев предупреждают о сильном ветре с грозами и градом

    В среду, 20 июня, в Челябинской области ожидаются дожди, грозы, возможен град, и сильный ветер до 15-20 метров в секунду. Температура воздух в дневные часы до плюс 24-29 градусов.

  • Чебаркульский инспектор ДПС Ярослав Власов посмертно награжден Орденом Мужества

    Орден Мужества семье инспектора ДПС Власова, погибшего в прошлом году в Чебаркульском районе, вручен в рамках мемориала Виталия Масленникова.

  • Садоводов переводят на безналичный расчет

    Если за лето садоводы не выберут банк для расчетов и не переизберут правление, то к 1 января 2019 года рискуют оказаться вне закона. Для садоводов и дачников это лето - особенное. Хотя многие об этом даже не подозревают. С 1 января 2019 года заработает новый закон о садоводстве и огородничестве, приходящий на смену устаревшему закону 1998 года. Все документы садовых некоммерческих товариществ (СНТ) необходимо скорректировать с учетом новых правил.