Пятница, 19 Январь 2018 14:38

Чей колодец?

Опубликовал  Николай Калистратов
Оцените материал
(0 голосов)
Фото сделаны 18 января 2018 года около 12 часов дня Фото сделаны 18 января 2018 года около 12 часов дня

Закончились длинные новогодние каникулы, должностные лица МВД и администраций всех уровней отчитались о количестве различных ЧП и происшествий.

День начал прибавляться. Жизнь налаживается. Через чебаркульский железнодорожный переезд к началу смены тянутся рабочие молокозавода и "Уральской кузницы", проживающие по ту сторону железной дороги. Здесь же пролегает тропинка к живительному роднику с чистой водой. Вот тут то граждан и поджидает ловушка в виде открытого люка какого-то колодца. В тёмное время суток оступиться не мудрено. Хозяина у колодца по-видимому нет. Неужели нужна очередная беда в виде чей-то покалеченной судьбы, чтобы найти хозяина? Может "Южноуралец" поможет: вдруг какое-либо должностное лицо читает газеты и отреагирует - даст поручение и предотвратит беду?

 

 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Информация Челябинскстата

    Челябинскстат предоставляет официальную статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства Чебаркульского муниципального района Челябинской области по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016 года).

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.

  • Представитель Чебаркульского района в составе региональной делегации принял участие в работе съезда РССМ в Москве

    Альбина Хомякова, старший методист по работе с молодежью управления культуры района вошла в число девяти делегатов от Челябинской области.