Воскресенье, 29 Январь 2017 22:32

В Красном Поле прошел турнир по дзюдо среди младших юношей

Автор 
Оцените материал
(6 голосов)
Баландин Н.,  Шарафутдинов Д., Мулюков А. Второе место занял Сероштантов Н.. Третье место занял Панютин В. Баландин Н., Шарафутдинов Д., Мулюков А. Второе место занял Сероштантов Н.. Третье место занял Панютин В. личное

28.01.2017 г. в Красном Поле проводился Открытый обл.турнир по борьбе дзюдо среди младших юношей, в котором принимали участие наши спортсмены из клуба "Иппон"( г.Чебаркуль).

Чемпионами в своих весовых категориях стали; Баландин Н., Измайлов А., Шестериков К., Шарафутдинов Д., Мулюков А. Вторые места заняли Сероштантов Н., Белов И. Третье место занял Панютин В. Поздравляем с успешным выступлением и желаем дальнейших побед!!! Молодцы!

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Вниманию граждан льготной категории!

    ГУ – Челябинское РО Фонда социального страхования РФ информирует о возможности получения государственных услуг по обеспечению техническими средствами реабилитации (ТСР) и протезно-ортопедическими изделиями (ПОИ), выплате компенсаций за самостоятельно приобретенное ТСР/ПОИ, а так же по предоставлению путевки на санаторно-курортное лечение (СКЛ) в максимально удобном варианте – электронной форме с использованием Единого портала государственных услуг (ЕПГУ).

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • В Чебаркуле состоялся XIX лыжный марафон «Уральские жемчужины»

    23 февраля на базе детско-юношеской спортивной школы г. Чебаркуля прошли соревнования, в которых приняли участие 128 спортсменов из Челябинской области и соседних регионов.

  • Детские сады растут, как грибы

    Борис Дубровский поручил к 1 августа подготовить план по развитию сети детских садов

  • Готовимся встретить праздник

    Когда и где пройдут «вкусные» проводы зимы