Пятница, 14 Октябрь 2016 12:34

«Почему потух Вечный огонь?»

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

«Хотелось бы узнать у городских властей, почему в парке Победы так плохо горит Вечный огонь? Можно сказать, что он практически потух. По городу ходят слухи, что с администрации требуют деньги по счетчику. Так ли это?

Сердце кровью обливается, когда видишь, как подростки бросают в огонь пластиковые бутылки, и он на глазах тухнет. Лично я наблюдал, как воспитатель привел детей в парк Победы и рассказывает: «А это, ребята, Вечный огонь!» Один малыш подошел, посмотрел внутрь звезды и спросил: «А где огонь-то». Его совсем не было видно…»  Василий НАТАРОВ, ветеран труда

Редакция газеты обратилась с данным вопросом в пресс-службу администрации г. Чебаркуля. Ответ получен такой: «По словам и. о. заместителя главы по коммунальному хозяйству В. Павлова, администрация города исправно оплачивает счета за газ, который необходим для функционирования Вечного огня. Информация о перебоях в работе будет уточнена у представителей газовой службы».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • На чебаркульском пляже мусора стало в два раза больше

    22 апреля молодежь города вышла на берег озера с огромными мешками, чтобы очистить территорию.

  • Брошенный великан

    Интересную историю поведала в редакции гостья из Усть-Катава Ирина Полежаева: «В детстве мы любили рассказывать страшилки на ночь: про гроб на колесиках, оживший на кладбище памятник и др. Но, когда я приехала в Чебаркуль — поняла, что страшилки живут и в реальности.

  • Дзюдоисты Чебаркуля завоевали двенадцать медалей

    24 марта в селе Аргаяш прошел областной турнир по дзюдо памяти Евгения Малева. Воспитанники спортклуба "Иппон" Федерации дзюдо Чебаркуля заняли десять призовых мест и две медали у дзюдоистов спортшколы № 1:

  • Чебаркульские пловцы вновь показали высокие результаты

    24-25 марта в Чебаркуле проходило открытое первенство по плаванию среди детей, посвященное памяти первого чебаркульского тренера Анатолия Шикуло.

  • Сумма рекордная. Придут ли средства в Чебаркуль?

    Жители семи населенных пунктов Челябинской области в 2018 году почувствуют качественные изменения в водоснабжении. Всего на мероприятия по улучшению качества услуг водоснабжения и водоотведения, а также повышению их доступности для населения регион потратит рекордную сумму – 400 млн рублей, превысив прошлогодний объем финансирования более чем в три раза.