Пятница, 14 Октябрь 2016 12:34

«Почему потух Вечный огонь?»

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

«Хотелось бы узнать у городских властей, почему в парке Победы так плохо горит Вечный огонь? Можно сказать, что он практически потух. По городу ходят слухи, что с администрации требуют деньги по счетчику. Так ли это?

Сердце кровью обливается, когда видишь, как подростки бросают в огонь пластиковые бутылки, и он на глазах тухнет. Лично я наблюдал, как воспитатель привел детей в парк Победы и рассказывает: «А это, ребята, Вечный огонь!» Один малыш подошел, посмотрел внутрь звезды и спросил: «А где огонь-то». Его совсем не было видно…»  Василий НАТАРОВ, ветеран труда

Редакция газеты обратилась с данным вопросом в пресс-службу администрации г. Чебаркуля. Ответ получен такой: «По словам и. о. заместителя главы по коммунальному хозяйству В. Павлова, администрация города исправно оплачивает счета за газ, который необходим для функционирования Вечного огня. Информация о перебоях в работе будет уточнена у представителей газовой службы».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркуль становится безопаснее!

    Недавно чебаркульский филиал одного из крупнейших на Урале Холдинга предприятий безопасности «Варяг» отметил своё трёхлетие. К этому событию приурочен переход к новой трёхуровневой системе обеспечения безопасности, позволившей свести к нулю риск отсутствия реакции на тревожный сигнал c охраняемых объектов. Подробнее об этих и других нововведениях нам рассказывает директор Варяг-Чебаркуль – Олег Иванович Савельев.

  • Афиша мероприятий в Чебаркуле на ближайшие дни
  • В Чебаркуле инвентаризировали жилищный фонд поселка им. Каширина

    В рабочем совещании по результатам инвентаризации жилищного фонда поселка им. Каширина приняли участие Министр общественной безопасности Евгений Савченко, начальник 11-го отдела специализированного фонда Департамента жилищных отношений Министерства обороны РФ полковник Алексей Гаврилов, глава Чебаркуля Сергей Ковригин, председатель местного отделения региональной общественной организации ветеранов войны, боевых действий и военной службы «Защитник Отечества» Владимир Недорезанов.

  • Губернатор Челябинской области Борис Дубровский посетил Чебаркуль

    Сегодня, 31 августа, губернатор Челябинской области Борис Дубровский побывал с рабочим визитом в Чебаркуле.

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.