Пятница, 24 Июнь 2016 11:54

«Перекройте лазейки жуликам!»

Оцените материал
(1 Голосовать)

— Я Валентина Юрьевна, проживаю по ул. Электростальской 7-Б, пенсионерка. Ежедневно наблюдаю, как на бывшей базе МУП КПП, что на Суворова, 33, постоянно, днем и ночью, растаскиваются металл, стройматериалы и прочие нужные для города вещи.

Ворота настежь — бери что хочу. Раньше охранял сторож, но, как мне сказали, администрация города его сократила за ненадобностью, мол, все уже списано. А как же теплица, склады и ангары, а также то, что находится в них (если что-то осталось), неужели это все городу не нужно? И ведь должен кто-то отвечать за развал! Сейчас лето, каникулы, дети носятся по развалинам бывшей базы МУП ККП, подвергая себя опасности. Прошу администрацию города, УЖКХ, пожалуйста, наведите порядок на базах и долгостроях города, перекройте лазейки жуликам и детям.

Вспомнился старый анекдот: — Почему у древних славян на дверях не было замков — тогда что, не воровали? — Воровали. Просто замок стоил больше чем то, что находилось в доме…

Отвечает заместитель главы Чебаркульского городского округа по городскому хозяйству Олег Соловьев:

— Здравствуйте, Валентина Юрьевна, спасибо за Ваше внимательное отношение и активную гражданскую позицию в вопросах городского имущества. Данный вопрос взят на контроль. Ворота будут надежно заперты. Это уже значительно ограничит доступ на территорию. Также хотелось бы обратиться к родителям, чтобы они провели со своими детьми профилактическую беседу об опасности посещать такие места.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)