Среда, 09 Декабрь 2015 13:54

Хозяин, найди меня!

Оцените материал
(13 голосов)

Я — собака, которой нет и двух лет. Не помню, как меня зовут, ведь я чудом осталась жива после столкновения с автомобилем.

Моя спасительница Вика рассказала, что произошло это в конце ноября. Водитель, который несся с безумной скоростью, сбил меня и даже не остановился узнать, жива ли я.

Неизвестно сколько часов или дней я лежала возле дома № 1 по улице Октябрьской.

Меня нашла Вика. Она вызвала такси, чтобы добраться вместе со мной до своего дома. Но водитель как отрезал: «Не повезу животное без покрывала на другой конец города!»

Вика тащила меня, 12-килограммовую тушу, на себе.

В Чебаркуле не удалось договориться об операции. Поехали в Челябинск. Доктора боролись за мою жизнь четыре часа. Еще два часа пришлось ждать, пока я выйду из наркоза, пока доктор подготовит меня к перевозке в Чебаркуль.

Очнулась я без задней лапы. Как объяснили Вике доктора, время было потеряно: ткани стали разваливаться, и заражение пошло в кость.

Я бы очень хотела остаться у доброй и заботливой Вики, но у нее двое маленьких деток, а за мной пока нужен уход. Но я почти здорова и, как говорит Вика, мужественно, без истерик, перенесла все, что случилось. Даже намордник не понадобился!

Доктор, который делал мне операцию, сказал, что я — домашняя собака. Он определил это по плотному подшерстку, хорошей жировой прослойке, эластичной коже и здоровому сердцу.

Вика говорит, что я просто потерялась, и мои хозяева живут где-то в районе улиц Октябрьской, Энгельса, Попова, наверное, в частном секторе.

Сейчас я быстро иду на поправку. Обещаю, что буду добрым другом для того, кто возьмет меня к себе. С нетерпением жду новых или старых хозяев.

Телефон Вики 8-951-117-2639.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)