Пятница, 15 Май 2015 15:54

Сделайте скамейку на остановке!

Опубликовал  Зоя БАСКАКОВА, ветеран труда, инвалид 2 группы
Оцените материал
(2 голосов)

Одна из проблем жителей города Чебаркуля — автобусные остановки, в частности, остановка на железнодорожном вокзале.

Часто приходится ездить в Челябинскую железнодорожную больницу, т. к. в нашей — нет узких специалистов (гематолога, гастроэнтеролога и др.). Возвращаясь из Челябинска на электричке, жду автобус в Чебаркуле на остановке, что на ул. 1 Мая в сторону ул. Октябрьской. Бывает, иногда по 40 минут и более. Стою, в одной руке тросточка, а в другой сумка. Нет скамейки, присесть и поставить сумку некуда. И крыши нет над головой. Был случай, когда мне под дождем стоять пришлось. Другие, кто поздоровей, постоят-постоят и идут пешком.

Конечно, можно взять такси за 50 рублей — быстро довезет до дома. Иногда я так и делаю, если на электричке приехала бесплатно. Но бывает, что из г. Челябинска приехала на автобусе за 185 рублей. Автобус теперь не идет по ул. Октябрьской, а проходит около пос. Мисяш и прибывает на автовокзал. Электричка из Челябинска ходит редко, если не успеешь на 10.40 по местному времени, то приходится ждать следующую — на 17.12. Вот и выбираешь одно из двух: либо сидеть на вокзале 5 часов, либо ехать за 185 рублей на автобусе. Еще и на такси надо отдать 50 рублей.

Может быть, хоть кто-то обратит внимание на данную проблему, а администрация — хотя бы перед выборами — найдет средства сделать одну скамейку у вокзала на остановке?

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)