Пятница, 10 Апрель 2015 14:11

«Не мэр, а менеджер по распродаже городского имущества?»

Опубликовал  В. Почтарев, ветеран труда
Оцените материал
(2 голосов)

Хотел бы высказаться по поводу отчета главы города перед населением 2 апреля 2015 г. в зале кинотеатра «Волна».

Хороший тактический ход придуман — отчет в документальном фильме, да еще созданном самой пресс- службой администрации!
Люди по окончанию тихо встали и пошли по домам, между собой бурча, что им преподнесли пиар А. Орлова: в фильме он показал себя заботливым хозяином города.

Мэр преждевременно дал себе положительную оценку, что с его стороны не корректно, ведь оценку дают жители города и депутаты.
Избиратели же были лишены права задать главе вопросы, а жители — высказать, что у них накипело в душе. А. В. Орлов предложил направлять вопросы в письменной форме. Что ж, будем писать «на деревню дедушке», все равно ответа не будет — это проверено временем.

Считаю, что со стороны главы это неуважение к своим избирателям — лишить их права голоса. Были не соблюдены принципы гласности, открытости, пресечены попытки желающих граждан высказать свое мнение, задав вопрос первому лицу города.
Быть главой города — значит, представлять интересы всех жителей. За 5 лет правления лично я этого не увидел. Считаю, что именно невнимание власти к нуждам населения привело к тем негативным последствиям, которые мы сейчас наблюдаем: коррупцию, обман, всевозможные суды с администрацией и др.

У меня вопрос: куда смотрел глава города А. В. Орлов все эти 5 лет? Можно сколько угодно показывать фильмов с вашим участием, но чебаркульцев не проведешь, они все видят. Неужели все эти годы городом управлял не мэр, а менеджер по распродаже городского имущества?

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)