Вторник, 17 Март 2015 14:46

А зубы администрация так и не вставила…

Опубликовал  Виктор Почтарев
Оцените материал
(4 голосов)

Если бы наши чиновники входили пешком в здание администрации Чебаркульского городского округа с парадного крыльца, а не въезжали на дорогостоящих автомобилях с заднего входа, они бы увидели ЭТО.

Администрация Чебаркуля

Прошел год, как в газете «Южноуралец» был опубликован данный фотоснимок, но никаких изменений не произошло. А впереди — 9 Мая, Чебаркуль, как и вся страна, будет праздновать 70-ю годовщину Великой Победы! Именно по площади им. Ленина будет проходить парад, именно здесь состоится митинг.

Глава города не видит, что творится под его окнами. Может быть, он редко бывает на рабочем месте? Хотя нет, у него ведь столько работы, что в окно глядеть некогда!

Я бы назвал отношение главы, его заместителей, руководителей соответствующих служб (архитектуры, например) кощунством. Ведь в этой каменной стене хранится память, бессмертный исторических дух ветеранов Великой Отечественной…

Выходит, врага в 1945 году мы одолели, а фасад трибуны осилить не можем — чиновники ссылаются на то, что кончились «патроны», т. е. деньги. А так хочется, чтобы город встретил 9 Мая с чистым лицом и вставленными зубами!

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)