Четверг, 26 Февраль 2015 15:14

Ветеран обращается к мэру

Опубликовал  Иван Черногоров
Оцените материал
(8 голосов)
Иван Черногоров Иван Черногоров

Я, инвалид Великой Отечественной войны Иван Иванович Черногоров, обращаюсь к Вам, Андрей Викторович, через газету «Южноуралец» и надеюсь через нее получить конкретный ответ.

Вы руководите городом почти 5 лет. В своих предвыборных тезисах Вы обещали сделать наш город курортом, цветущим и благоухающим. Русская пословица гласит: обещанного 3 года ждут. Этот срок истек.

Андрей Викторович, вы — глава города, блюститель порядка, благоустройства и носитель культуры, которая когда-то, действительно, в Чебаркуле была.

Улица Ленина благоухала от ароматов цветов до проходной завода. Стояли скамейки для отдыха. Улицы и тротуары ежедневно чистили и поливали, трижды в день проходила поливальная машина. С наступлением зимнего периода со снегопадом, обледенением улицы и тротуары чистили ежедневно, посыпали песком. Сейчас этого нет. Сотни людей травмируются. Проблем в городе становится все больше. Их никто не решает. Кто виноват? Я считаю, за все в ответе первое лицо — руководитель муниципалитета.

И у депутатов вина перед избирателями тоже есть. Администрация развалила все городское хозяйство, распродает все, что возможно. Почему депутаты бездействуют? Все уходит в разговоры. Мнение мое и многих других избирателей таково: вам, депутатам, надо было выразить вотум недоверия главе и отстранить его досрочно, пока еще можно было хоть что-то спасти.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)