Пятница, 16 Январь 2015 15:06

Мою подругу бросил муж

Опубликовал  Галина Ивановна, Чебаркульский район
Оцените материал
(2 голосов)

25 лет прожили в счастливом браке Анна и Алексей. И вдруг все перевернулось.

Я была свидетельницей на свадьбе своей подруги. Красавица, интеллигентная, стройная, работящая и добрая — за Анютой бегали все мальчишки нашего курса. Но Лешка оказался самым настойчивым. Пара была всем на загляденье! 

Позже родились двое деток — Маша и Павлик. Мы часто встречались, отмечали вместе праздники, ездили в театр и кино. В общем, жизнь не была скучной.

И вот дети выросли. У дочери Марии своя семья, она живет с мужем и ребенком далеко от родителей. Сын учится на последнем курсе университета.

Последний раз я встречалась со своей подругой в июле — мы отмечали 25 лет их с мужем совместной жизни. А в сентябре Алексей ушел к другой женщине, более молодой. Неожиданно, тихо, без скандала, без объяснений. Анна сильно переживает, плачет каждую свободную минуту. Я не могу с ней находиться постоянно. Но как только позвоню, слушаю в телефон одни всхлипы. Моя подруга похудела, под глазами черные круги. Детям ничего не говорит. И угасает с каждым днем.

Мужики, что же вы делаете?! Живете всю жизнь со своей женой как у Христа за пазухой, а на склоне лет выдаете причуды. Бросаете женщин, как износившиеся башмаки. Но ведь есть в вас что-то человеческое, можно поговорить, обсудить, что-то объяснить, в конце концов.

Моя Аня говорит, что жизнь ее закончилась. Но ведь ей всего 45 лет — это только половина жизни! У нее нет желания больше радоваться каждому дню, и это действительно смерти подобно. Я за нее очень опасаюсь. И хочу сказать всем: подумайте прежде чем делать какой-то важный шаг, который может оказаться для близкого человека могилой!

Дорогие женщины, если у кого-то из вас была такая ситуация — помогите. Поделитесь советами, что делать, как несчастной женщине «встать на ноги».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)