Четверг, 06 Ноябрь 2014 15:33

«Это не заслуги мэра — это его работа!»

Опубликовал  Виктор Почтарев, ветеран труда
Оцените материал
(3 голосов)
Депутатам надо занять одну позицию — все для города и горожан Депутатам надо занять одну позицию — все для города и горожан

Хочу высказать свое мнение на статью в газете «Регион» № 19 от 19.10.14 г., где автор С. Шорохова пишет, как Чебаркуль «пострадал» от Орлова.

Сомневаюсь в том, что статья «Чебаркуль пригород Миасса?» написана именно жительницей г. Чебаркуля С. Шороховой. Не может житель знать все подробности, в частности, бухгалтерию от А до Я: когда и сколько потрачено средств, на какие нужды. Такое впечатление, что автор статьи работает в администрации города и выступает в защиту А. В. Орлова от неугодных ему лиц депутатского корпуса.

В статье просматривается месть чебаркульским депутатам за то, что они не пустили пресс-службу администрации города на заседание комиссии по городскому хозяйству 24.09.2014 г. Власти это не понравилось, и, по моему мнению, она решила показать себя — кто в доме хозяин, открыв информационную войну в газете «Регион» неугодным депутатам.

Похожий сценарий можно наблюдать в газете «Регион» № 18 от 05.10.2014 г. Сопоставляя эти две статьи, я делаю вывод о том, что получился прокол с подставным лицом — С. Шороховой, от имени которой написана статья в газете «Регион» от 19.10.2014 г.

Открыв информационную войну, чиновники решили поднять утраченный рейтинг главе города, рассказывая о тех его достижениях, к которым он не имеет никакого отношения, кроме того что перерезал ножницами ленточку при открытии какого-либо объекта. Если что и было сделано главой города — это не заслуга, а его работа, за которую он получает зарплату.

Я считаю, что, в основном, наши власти работают в своих интересах, им чужды проблемы города и горожан. Это доказывает тот факт, что против вице-мэра г. Чебаркуля заведено уголовное дело о взятках. Сам глава города больше не в партии «Единая Россия». Не нашел он взаимопонимание и с депутатами.

В городе налево и направо распроданы и продолжают распродаваться земли, здания, техника и т. д. А для решения важных вопросов города приглашают иногородних голосовщиков из Миасса? Город гудит, идет недовольство Орловым и его командой. Народ считает, что такой градоначальник не должен управлять городом.

Автор статьи поясняет, что ей надоело слушать от некоторых депутатов и горожан одну и ту же фразу: «Орлов все развалил, все разворовал и увез в Миасс», и просит жителей дать ответ, что это все? Отвечаю: это еще не все, главе города не доверяет 87% чебаркульцев, а он не хочет добровольно покинуть пост. Значит, у него есть еще кое-какие дела…

Депутатам необходимо объединиться, занять одну правовую позицию: все для города и горожан. Тогда вы, уважаемые народные избранники, будете составлять единое звено, которое разорвать невозможно. Председателю Собрания депутатов Т. П. Криворучко необходимо занять тоже жесткую позицию, защищать своих подчиненных. И тогда жизнь наладится, и горожане станут добрей.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)