Четверг, 02 Октябрь 2014 09:34

Тем, кто вывозит мусор, от главы — благодарность, от жителей — выговор

Опубликовал  Виктор Почтарев
Оцените материал
(3 голосов)
Обычная картина: контейнеры полны,  рядом — крупногабаритный мусор и завалы из веток Обычная картина: контейнеры полны, рядом — крупногабаритный мусор и завалы из веток

17 октября 2013 года в газете «Южноуралец» была напечатана статья «Чистота — забота общая». В ней руководитель компании «Эко-Сервис» Наталья Корикова отвечала на вопросы жителей.

Рассказывала, что компания ее старается быть социально ответственной, принимает участие в экологических акциях, общегородских субботниках, за что получила Благодарственное письмо за подписью главы города.

Полагаю, поощрение это вашей фирмой не заслужено. Мусорные площадки в городе в ужасном, антисанитарном состоянии, нарушена экология, местами к мусорным бакам невозможно подойти: грязь, вонь, пешеходные и подъездные пути отсутствуют. Мусор вывозится несвоевременно. На телефонные звонки не реагируют.

О каком Благодарственном письме может идти речь?!

Приглашаем Вас, Наталья Владимировна, к нам в Чебаркуль. Посмотрите, что творится на контейнерных площадках, обязательно побывайте по адресу ул. Мира 36-а. На этой площадке за 2 месяца образовалась огромная куча спиленных деревьев, веток, сухой травы.

Нам уже объясняли сотрудники УЖКХ, что де, мол, весь этот «деревянный» мусор должны вывозить управляющие компании. Тогда вопрос к этим самым сотрудникам: вы куда смотрите, почему не заставляете тех, кому это положено делать, выполнять их прямые обязанности?

Уже и до беды недалеко. В случае возгорания всей этой кучи, огонь может перекинуться на припаркованные вдоль свалки (иначе не назовешь) автомобили. Кто за это будет нести ответственность?

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)