Понедельник, 19 Май 2014 15:38

Потоп в кардиологии

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

В понедельник утром, перед отправкой сверстанной газеты на печать в типографию, в редакции раздался телефонный звонок.

Взволнованный женский голос попросил: «Приезжайте, пожалуйста, в городскую больницу, сфотографируйте палаты кардиологического отделения и отправьте в Минздрав Челябинской области».

Звонили пациенты палаты № 4 Клавдия Васильевна Галкина и три ее соседки «по несчастью»: В. И. Красова, А. А. Колосова, М. Н. Беспаева. Принимая лечение в кардиоотделении, женщины почти смирились с обстановкой: темными обшарпанными стенами, вспученным линолеумом, за который запинаются больные, окнами, готовыми вылететь вместе с людьми, их открывающими.

Но терпение переполнил ливень: протекла крыша. Сначала сердечники отодвинули кровать, на которую стала попадать вода, потом им сказали не включать свет, потому что может ударить током. «Из газеты мы знаем, что в больнице был произведен ремонт. — рассказала Клавдия Галкина. — Что же, на кардиологию денег не хватило?!»

По словам звонившей, в таких же условия находятся пациенты других палат. Написать о проблеме мы, конечно, сможем. Отремонтировать отделение, к сожалению, нет…

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)